Peter (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2024Die Lage und die Ruhe sind A&O. Hätte ein Traumurlaub sein können.

Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen, nur nicht unbedingt zum Saisonende. Das rundum Angebot ist eigentlich super. Die Getränke sind gut trinkbar - ist ja auch individuelle Geschmacksache, das Personal ist gut ausgebildet, hilfsbereit und stets freundlich. Alles in allem ist das Hotel sauber und gepflegt. Es gibt einige Sportmöglichkeiten, Wellness und viel Ruhe. Ich denke, dass ich noch einmal wieder komme.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer hat mir soweit gefallen. Alles prima bis auf das Kopfkissen. Dieses war viel zu groß und es gab leider kein anderes. Super schöne Aussicht vom Balkon und tolle Sonnenuntergänge. Das Bad war ok allerdings ohne Dusche sondern mit Badewanne. Für ältere Menschen ist der Einstieg dann doch etwa schwierig.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Frühstück und die anderen Mahlzeiten waren zu Beginn der Reise noch recht gut. Diese hat sich aber von Tag zu Tag verändert. Die Auswahl wurde immer weniger und hat sich sehr oft wiederholt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Alles ok.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Es ist zwar nur eine Kleinigkeit, aber es war im Vorfeld nirgends davon die Rede, dass Strandhandtücher nur gegen Gebühr ausgeliehen werden konnten und auch der Safe war kostenpflichtig.

Vorname:Peter
Alter:71+

Lieber Peter, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie die Lage und Ruhe unseres JS Hotels sowie die freundliche und hilfsbereite Art unseres Teams schätzen konnten. Dass Ihnen die Aussicht und die Sonnenuntergänge vom Balkon gefallen haben, freut uns besonders! Ihr Feedback zum Kopfkissen und zur Ausstattung des Badezimmers nehmen wir gerne auf. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen rundum erholsamen Aufenthalt zu bieten. Herzliche Grüße Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage