Das Hotel ist sehr schön gelegen, es ist sauber und hat 3 Sterne definitiv verdient. In der lobby ist abends immer etwas los. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Die Zimmer sind sauber und mit Kühlschrank ausgestattet. Vom Balkon aus ein toller Blick aufs Meer. Die Betten waren bequem.
Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Es war für jeden Geschmack etwas dabei.
Der Service war perfekt. Schon der Empfang durch Senor Miguel war sehr herzlich. Das gilt ebenfalls für das Personal im Speiseraum und an der Bar und das Reinigungspersonal. Wir haben uns dort rundum wohlgefühlt .
Traumhaft auf einer Klippe gelegen, ca.700m zur Bucht mit Sandstrand.
Tennisplätze, Fitnessraum, Sauna und Whirlpool,
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Nicole, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels so gut gefallen hat – die Aussicht auf das Meer von der Klippe aus ist in der Tat atemberaubend, und wir sind glücklich, dass Sie diese genießen konnten. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit der Zimmer und der Ausstattung, einschließlich des Kühlschranks und der bequemen Betten, zufrieden waren. Auch der Blick vom Balkon ist ein echtes Highlight, das wir unseren Gästen gerne bieten. Ihr positives Feedback zum Essen freut uns ebenfalls sehr! Wir legen großen Wert auf eine abwechslungsreiche und schmackhafte Auswahl, damit für jeden Geschmack etwas dabei ist. Wir freuen uns, dass wir Sie hier überzeugen konnten. Ebenso freut es uns, dass Sie die Freizeitmöglichkeiten wie die Tennisplätze, den Fitnessraum, die Sauna und den Whirlpool nutzen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihr positives Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Ihr JS Hotels Team