Bewertungen (1 894)

Christophe Henri(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Lage mit Top-Preis-Leistung Verhältnis !
Top Lage. Ich wollte mich von einem stressigen Berufsleben erholen. Das habe ich wirklich erreicht ! Ich würde dieses Hotel empfehlen.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Urlaub in einem guten Hotel
Zimmer sind alt,aber sauber.Zum Schlafen völlig ausreichend,alles vorhanden was man benötigt,Fernseher,W-lan,Fön,Pflegemittel und Balkon mit herrlichem Blick auf das Meer.In der Anlage sind genügend Liegen vorhanden und vor allem geht es ruhig und gesittet zu.Servicepersonal alle top und immer sehr bemüht,die geben täglich ihr bestes.
Dirk(51-55)Deutschland
Urlaub 2024
Ein top Hotel in einer top Lage direkt auf einer Klippe mit Blick auf das Meer… Eine sehr große Anlage mit sehr vielen Liegeflächen… Ein Erwachsenen Hotel in sehr ruhiger Lage in einem kleinen Fischerdorf…
Thomas S.(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Mittelklasse-Hotel
Das Hotel ist nicht schlecht, aber es gibt wesentlich bessere Hotels auf der Insel. 3 Sterne Hotelwürde ich sagen.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist im September 2024
Schöner Urlaub in einem tolle Hotel
Das Hotel sowie alle Angestellten,Gastronomie und Außenbereich ist sehr zu empfehlen.
Ándreas(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr ansprechendes, ruhiges und erholsames Hotel. Weg vom Massentourismus deswegen perfekter Platz zum erholen. Wer Ruhe suchtist hier goldrichtig!
Alexander(51-55)Österreich
Ruhe und All Inclusive gibt es
Hotel ist ideal für unsere Ansprüche gewesen, kein überladenes Buffet aber für jeden etwas dabei, top Fitnessraum und Sauna mit dem besten Ausblick ever. Am Badebereich immer freie Liegen verfügbar, Schwimmbecken mit Bahnen und immer Platz, Meerzugang über Leiter an den Felsen passt und ist auch so beschrieben, somit hält sich der Andrang in Grenzen. Alles in allem ein ideales Hotel für unsere Ansprüche
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Mega Entspannungsurlaub - ruhig, sauber
Pro - hohe Sauberkeit im ganzen Hotel und Anlage - essen war sehr gut (frisch), für mich reichlich Auswahl / eventuell für Vegetarier nicht so - sehr schöne Anlage draußen - genug liegen für alle obwohl Ausverkauft - Wahnsinns Fitnessstudio auf dem Dach, mega Ausblick gute Geräte - mega Pool zum bahnenschwimmen und auch alles sauber Contra: - keine Tischbedienung beim Essen - Cocktails absolut nicht empfehlenswert- fertig Sirup? - Pool etwas warm , nur von 10-18 Uhr offen
Tina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöne und erholsame Urlaubstage
Wir haben uns recht wohl gefühlt. Leider waren die Zimmer, sehr altbacken eingerichtet und sehr einfach. Dazu war eins unserer 3 Zimmer sehr klein. Alles andere im Hotel haben wir als gut befunden und dem günstigen Preis angemessen. Die Lage des Hotels ist traumhaft und kann kaum getoppt werden. Auch ist das Personal sehr freundlich. Es war eine schöne Zeit die wir dort verbracht haben und können uns vorstellen dort nochmal Urlaub zu machen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir haben für das nächste Jahr schon gebucht.
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen. Die Zimmer werden nacheinander renoviert. Die Lage ist herrlich. Das Personal ist sehr freundlich. und jederzeit zuvorkommend und sehr nett. Es gibt keine Animation und keine Musikbeschallung. Dies ist sehr gut! Erholung pur. Die Gäste sind zu 80 % Stammgäste und über 55 Jahre alt. Das Essen ist wirklich okay.