- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Ein nicht mehr ganz junges und über die Jahre ins Alter gekommenes Hotel.( Fahrstuhleinbau aus 1974) Die angegebenen 3 Sterne sind ok, wenn man nicht durch andere Reisen ( Griechenland, AIDA) doch etwas mehr verwöhnter war. Lage ist wie beschrieben, aber keine Parkmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung obwohl damit beim Reiseveranstalter geworben wurde und wir direkt ab Airport mit Mietwagen angereist sind. Von der Chefetage bis zum angestellten Personals alles kompetent und super freundlich 😊.
Hatten Zimmer mit Tennisplatzblick (103), aber für uns ok. Kaputter Kühlschrank, aber nach kurzer Rücksprache an der Rezeption, innerhalb eines halben Tages erledigt und aus getauscht. Betten ok. Fernseher und Klima vorhanden. Ohne separate Dusche, nur Wanne mit Vorhang.
Essen gut, Atmosphäre 3 Sterne aber auch nicht mehr.
Echt fast nicht akzeptabel die Reaktion zum Eröffnungsspiel der EM 2024. Viele deutsche Gäste wollten dieses Spiel anschauen. Es gab auch einen passenden TV in der Lobby der aber , auf Rückfrage, als defekt ausgewiesen wurde !! Viele, obwohl AI gebucht, mussten auf umliegende Gastronomie ausweichen, um das Spiel zu verfolgen.
Mit Mietwagen ca. 50 min.
möglich ,aber wenig genutzt
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht so ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es freut uns jedoch, dass Sie die Freundlichkeit und Kompetenz unseres Personals sowie die Lage des Hotels positiv bewerten. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten bezüglich des Eröffnungsspiels der EM 2024. Wir werden dies prüfen und sicherstellen, dass so eine Situation in Zukunft nicht mehr vorkommt. Ihre Anmerkungen sind uns sehr wichtig, da sie uns helfen, unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von JS Hotels