Rosita (56-60)
Alleinreisend • Juni 2024 • 1 Woche • StrandSchönes kleines Hotel

Das Hotel ist sehr übersichtlich und sauber. Für einen Kurzurlaub jederzeit wieder. Leider konnte man den Pool bei der Gastro nicht nutzen, da zu kalt. Der Olympiapool war leider schmutzig an den Rändern. Da wollte ich nicht rein.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Rosita

Sehr geehrte Rosita vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr ehrliches Feedback! Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Übersichtlichkeit und Sauberkeit unseres Hotels gefallen haben und dass es sich gut für einen Kurzurlaub eignet. Es tut uns leid, dass Sie Probleme mit der Temperatur des Pools und der Sauberkeit des Olympiapools hatten. Ihre Anmerkungen werden wir umgehend an unsere Technik- und Reinigungsabteilung weiterleiten, um sicherzustellen, dass solche Probleme in Zukunft behoben werden. Sollten Sie uns wieder einmal besuchen, kommen Sie bitte während Ihres Aufenthaltes mit sämtlichen Anliegen auf uns zu, denn nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass Sie einen erholsamen und wohltuenden Urlaub bei uns verbringen. Wir hoffen, Sie geben uns eine weitere Gelegenheit, Sie bei einem nächsten Aufenthalt vollständig überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage