Bewertungen (1 894)

Edith(61-65)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderschöne Aussicht, aber etwas in die Jahre gekommen
Sehr schön auf einer Klippe gelegenes Hotel, etwas in die Jahre gekommen! Hier und da wäre eine Renovierung angebracht. Die Aussicht ist allerdings traumhaft, ohne Strand, man kann über einen Einstieg im Meer schwimmen. Herrlich! Allerdings ist es für Menschen mit Handicap nicht zu empfehlen- nicht barrierefrei!
Christopher Gerhard(36-40)Deutschland
Solides Hotel für ruhige Tage mit wenig kulinarischer Abwechslung
Solides Hotel. Essen ist in Ordnung, wenig Abwechslung beim Essen. Angenehme Atmosphäre und top Aussicht. Perfekt für alle, die Hotelurlaub machen wollen und keine zu hohen Ansprüche haben.
Anita
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ideal für Ruhesuchende und Entspannung
Hatte noch nie so ein entspanntes ruhiges Hotel ! Perfekt. Wenn man wirklich die Ruhe sucht und weg von vom Alltag möchte
Oli und Meli (51-55)Deutschland
Unser Traumhotel wo wir Zuhause sind.. Danke 🤩
Waren im Juli für 2 Wochen und im September 2025 für 1 Woche dort ! Unser kleines Traumhotel. Danke an Miguel und das ganze Team für alles.. wir kommen gerne immer wieder. Traumhafte Lage und Essen, Ruhe, Entspannung…einfach Urlaub zum genießen . Miguel von der Rezeption hat für unseren 2 Tage Überraschungsgast 😍😘alles möglich gemacht. Danke dafür 👍
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
🤩 Was willste MEER ?!!! 🤩
Ein ruhiges, sehr gepflegtes Hotel in traumhafter Lage mit einer wunderschönen Außenanlage und tollen Aussichten, sehr freundlichem Personal, geräumigen Zimmern mit Meerblick. Einem Fitnessstudio hinter Glas mit Rundumblick auf‘s Meer, Sauna…tollem Essen und Getränken… bestens zur Erholung geeignet! Ich war letztes Jahr schon einmal da und werde nächstes Jahr im Oktober wieder dorthin reisen! 🤩
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gesamtpaket passt. Wir kommen wieder
Ruhiges, kleines Hotel direkt am Meer. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und haben einen kleinen Kühlschrank. Im 6 stock gibt es einen Spabereich und einer tollen Aussicht auf die Bucht Cala Marçal
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholsamer Urlaub!!!
Wie schon vorher beschrieben sehr saubere Anlage und Zimmer, Essen war für mich persönlich gut und völlig ausreichend. Die ruhige Lage und die Aussicht ( besonders von der Dachterrasse) des Hotels ist fantastisch. Super, um einen entspannten Urlaub zu verbringen. Das Personal ist sehr freundlich. Kann ich wirklich weiterempfehlen! Besonderen Dank nochmal an Miguel von der Rezeption!!!
rotmeertaucher (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Nie wieder TUI
Mein Zimmer war in der ersten Etage auf der rechten Seite und wegen des sich dort befundenen Generators sehr laut. In der Nacht musste man die Balkontür geschlossen halten um überhaupt schlafen zu können.
Martina (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Jedes Jahr ein Wiederkommen geplant
Sehr gut gelegen, absolut ruhige Umgebung, tolle Lage am Meer, saubere Zimmer. Absolute Stille am Abend. Das Rauschen der Wellen, die sich an den Felsen der Bucht brechen sind die einzigen Geräusche. Einzigartige Ausblicke. Das einzige Kritische, was zu erwähnen wären die hellhörigen Zimmer, da das Hotel ja schon etliche Jahrzehnte alt ist. Da es aber keine Kinder im Hotel gibt, nicht so das Problem. Publikum vorwiegend zwischen 40 und 75. Ein Hotel für Ruhe suchende.
Ralf(66-70)Deutschland
Immer wieder gerne
Alles super. Wir waren schon mehrere Male hier und werden bestimmt wiederkommen. Alles sehr sauber. Essen gut.Personal freundlich und aufmerksam.