Tolle Lage direkt am Meer. Leckeres und reichhaltiges Buffet. Getränkeauswahl ebenfalls reichlich. Saubere, etwas ältere Zimmer. Genug Liegen waren vorhanden. Animation eher wenig.
Ich bin seit mehreren Jahren Gast in diesem Hotel und freue mich immer, wenn ich wiederkommen kann. Hier passt für mich alles, ich kann hier immer gut abschalten
Schönes, sauberes Hotel mit Fitnessstudio auf kompletter oberster Etage mit toller Aussicht. Über Leiter Zugang zum Meer. Größerer Pool. Terassenförmige Außenanlage mit Liegen, Schirmen und Blick auf das Meer!
Tolle Lage und sehr freundliches Personal. Umfangreiches Angebot bei All-Inclusive
Es standen immer freie Tische im Außenbereich bei den Mahlzeiten zur Verfügung.
Absolute TOP-Lage, sehr sauber, äußerst freundliches Personal, einfach zum wohlfühlen!!!Absolute TOP-Lage, sehr sauber, äußerst freundliches Personal, einfach zum wohlfühlen!!!Absolute TOP-Lage, sehr sauber, äußerst freundliches Personal, einfach zum wohlfühlen!!!
Ich hatte hier einen sehr ruhigen und entspannten Urlaub. Wenn man keine zu hohen Erwartungen hat (sind halt "nur" 3 Sterne) und Ruhe sucht anstatt Action, ist man hier genau richtig! Ich habe es ebenfalls sehr genossen, dass es sich hier um ein Erwachsenenhotel handelt. Mein erster Aufenthalt in einem solchen Hotel und sicher nicht mein letzter!
Sehr angenehm fand ich auch, dass man immer freie Liegen gefunden hat. Kein nerviges Liegen reservieren schon lange vorm Frühstück o.ä., was man sonst so oft findet. Es…
es ist ein Hotel mit Meer blick und wo man die sinne mal so schweifen lassen kann aber auch mal den Altag hinter sich lassen und mal zu ruhe kommen aber auch gut abschalten . Die ruhré und die sonne mal geniesen