Bewertungen (1 894)

Christian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Lage, Top Ausblick
Top Lage, ansonsten für 3 Sterne in Ordnung, eine Leiter, die direkt ins Meer führt, allerdings ist das Essen ausbaufähig
La Petite(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen wieder!!!
Das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach überragend. Das scheint auch der Anlass zu sein, dass sehr viele Gäste „Wiederholungstäter“ sind. Wir haben nicht viel erwartet, aber fühlten uns sehr wohl. Das Hotel ist schon etwas älter, aber überall sauber und ordentlich gehalten. Hier ist Entspannung garantiert, denn das Hotel liegt zudem auf einer Klippe, und man hat nahezu überall Meerblick. Eine Traumlage. Das Plateau wurde einbetoniert, damit überall an unterschiedlichen Stellen und Höhen ausreichend Liegen zur…
Birgit Steib(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ich komme sehr gerne wieder
Hotel war sauber, die Servickräfte aufmerksam! Essen war ausreichend und lecker! Leider fehlte bei der Treppe zum baden eine Stufe und nach dem baden ist die Leiter rutschig
Jan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Tolles Hotel in exponierter Lage
Ein tolles Hotel mit freundlichem und sehr serviceorientiertem Personal. Die Lage auf einer Klippe sorgt für eine tolle Aussicht. Die Küche bietet ein abwechslungsreiches und reichhaltiges Buffet an. Ich komme immer gerne wieder!
Sunseeker(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Für alle Ruhesucher und Meergucker optimal.
Sehr freundliches, hilfsbereites Team. Schöne Aussicht. Schön ruhig. Der Ort liegt etwas abseits. Es gibt wenig Touristisches.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wunderschöne Lokation und Top Service.
Freundliche Mittarbeiter, wunderschöne Anlage, sehr leckeres Essen. Wir haben mit unserem Team ein Trainingslager im Hotel gemacht, die Sportanlage sind ausgezeichnet, der Gym oben auf dem Dachgeschoss ein Traum. Die Aussicht aus der Sauna einfach wunderschön. Wir würden gerne wieder kommen.
Ilo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für einen Kurzurlaub gut geeignet. Gern wieder
Das Hotel hat eine top Lage für einen erholsamen Urlaub, braucht aber dringend eine Renovierung/Modernisierung. Es hat 80'er Jahre Charme. Wir haben uns trotzdem wohl gefühlt und hatten einen schönen Urlaub
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ruhiger und entspannter Urlaub !!!
Ich bin mit meinen Töchtern in diesem Hotel gewesen und wir hatten einen entspannten Urlaub .Die Lage und Aussicht ist total schön .
Mattes(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Klasse Erholung
Tolles Hotel zum Entspannen oder von hier aus die Insel erkunden Wir lieben diese Ruhe und das es keinen Kampf um Liegen gibt und man auch nichts reservieren muss alle Liegen haben immer einen super Abstand zu den näachsten
Rammses(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Malle ist 2x im Jahr!!!
Absolut bestens geeignet für uns als Erwachsenenhotel bestensssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss So ein Blödsinn mit mindestens 100 Zeichen, was soll das????