Ich bin seit mehreren Jahren Gast in diesem Hotel und freue mich immer, wenn ich wiederkommen kann. Hier passt für mich alles, ich kann hier immer gut abschalten
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, für mich aber ist es wichtig wenn ich gut Schlafen kann. Man sollte überlegen die Wanne in eine Dusche umzubauen, da der Einstieg sehr hoch ist.
Da ist für jeden etwas dabei, von der Suppe bis zum Dessert
Der Service ist für mich Super, von der Putzfrau bis zur Rezeption
Der Transfer ist halt mit ca. 2 Stunden relativ lange. Aber jeder möchte ja in seinem Hotel ankommen. Sehenswürdigkeiten sind mit einem Fahrzeug gut zu erreichen
Für mich reicht es. Es ist alles vorhanden für mich. Die Wassergymnastik von früher fehlt mir.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Volker |
Lieber Volker, vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre herzlichen Worte! Es ist schön zu hören, dass Sie immer wieder gerne zu uns kommen und hier gut abschalten können. Wir nehmen Ihre Anregung bezüglich der Zimmer und des Badezimmers ernst und werden diese gerne weitergeben. Ihr Lob für unseren Service freut uns sehr – es ist uns eine Freude, dass Sie sich bei uns wohlfühlen, vom ersten Moment an. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und hoffen sehr, dass es in zwei Jahren wieder klappt! Mit besten Grüßen Ihr JS Hotels Team