ein sehr schönes hotel in ruhiger und top lage wer ruhe sucht bekommt sie da nur zu empfehlen 👍alle mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam 👍
das einzelzimmer ist etwas klein aber man kommt trotzdem gut klar.alles im zimmer was man braucht ein Kühlschrank eine Klimaanlage ein Fernseher handseife und shampoo zum waschen.
Essen war wirklich top immer genug Auswahl es war immer etwas dabei was einem schmeckt.
am anreisetag war das hotel so gut wie ausgebucht mir wurde ein zimmer richtung Straße angeboten aber sofort gefragt ob ich ein problem damit habe. sollte mich dann am nächsten tag nochmal melden für ein anderes zimmer.hab dann ein zimmer mit Meerblick bekommen ich war sehr begeistert macht auch nicht jeder 👍da mein flug am Abreisetag erst um 20uhr ging und mein transfer um 16uhr kam konnte ich noch alles nutzen und sogar duschen hab an der Rezeption an frisches Handtuch bekommen👍top Service im hotel 👍
die lage des hotels ist top direkt am wasser 👍in ca.500m befindet sich ein sandstrand
Die poolanlage sehr sauber und groß. Fitness und Wellness habe ich nicht genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Dennis |
Lieber Dennis, vielen herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen und ruhigen Aufenthalt bei uns hatten und unsere ruhige Lage zu schätzen wussten. Es ist wunderbar zu hören, dass unser Team Ihren Aufenthalt durch das Zimmer mit Meerblick so angenehm gestalten konnte und Sie unseren Service bis zu Ihrer späten Abreise genossen haben. Es freut uns auch, dass Sie alles im Zimmer vorgefunden haben, was Sie brauchten, und unsere Lage direkt am Wasser für Sie praktisch war. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin exzellenten Service für alle unsere Gäste zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr JS Hotels Team