Bewertungen (1 894)

Jörg (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
JS wie Jörg und Silke, eine unfassbar schöne Zeit
Sauberkeit 1a, Service und freundliches Personal 1a, Essen top, Wetter äußerst angenehm, einfach nur zu empfehlen, lockere Atmosphäre, ausreichend Strandliegen, Meerblick, reichliche Auswahl an Essen, für jeden Geschmack etwas dabei, wurde immer wieder aufgefüllt, ruhige Lage, traumhafter Rundumblick, Wellness und ausreichend Swimmingpools vorhanden, Tennisplätze, sowohl Schatten-und Sonnenplätze…………
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub bei Freunden
Älteres Hotel in schöner Lage mit einer sehr tollen Aussicht. Wer Ruhe sucht ist hier richtig. Der Ort Portocolom ist sehr ruhig und beschaulich.
Carolin (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Einzigartige Lage, toller Urlaub
Die Lage ist einzigartig, einfach traumhaft. Von der Steilküste direkt ins Meer- Wahnsinn. Das Personalbust super freundlich, das Essen ist gut. Jeden Abend gibt es live Küche mit frischen Burger, Hotdogs, Döner etc. Morgens kann man sich frisch pancakes, Omelette, Spiegelei etc. machen lassen. Zimmer war simple aber ausreichend und sauber. Auf der Terrasse wäre eine Sonnenliege schön, Platz genug ist da.
Marion und Kurt(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel in toller Lage aber mit Abschriften
Das Hotel hat potenzial die Lage ist einfach fantastisch ,das Personal nett und hilfsbereit,jetzt kommt das aber.........
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Der Pool und das Fitnessstudio sind angenehm, aber das Essen enttäuscht.
Der Pool ist groß genug, aber mit manchen Sonnencremes reagiert er und man hat Grüne Brusthaare.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Für Ruhesuchende Menschen ganz gut.
Für 1 Woche ganz gut, aber länger auf keinen Fall. Erwachsenenhotel, darum empfehlenswert. Ort zum spazieren gehen fussläufig. Kein Strandurlaub, 2 gute Pools und eine super poolbar sind vorhanden.
Bärbel (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder weil wir uns hier wohlfühlen
Wir kommen schon mehrere Jahre in dieses Hotel und fühlen uns wie zuhause und haben schon fürs nächste Jahr wieder gebucht.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Würden wiederkommen
Das Hotel steht direkt auf den Klippen am Meer. Die Möblierung der Zimmer ist schon ziemlich veraltet, Badezimmer mit Wanne und Duschvorhang, aber alles sauber und Zimmer groß und Balkon mit neuen Stühlen und Tisch, toller Blick auf das Meer.
Stephanie(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Klasse Umgebung. Super Personal. Wir kommen wieder
Tolles Personal. Super freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist auch super. Uns hat es sehr gefallen. Es ist alles da, was man für einen entspannten Urlaub benötigt. Gern wieder
AndreasDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Die Lage und die Sportmöglichkeiten sind beeindruckend.
Die Lage des Hotels ist ein Hammer, 25 Meter Schwimmbecken, ein Kraftraum in der sechste Etage mit Blick aufs Wasser, zwei Tennisplätze für Sportler ein Traum.