Bewertungen (1 894)

Heidi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr saubere Zimmer,super freundlicher Service vor allem Annette, Antonio, Miguel um nur einige zu nennen. Das Hotel liegt auf einer Klippe und bietet einen ganz fantastischen Blick. Auch die Massagen waren erstklassig. Ich habe die zwei Wochen sehr genossen und mich wunderbar erholt. Ich komme nächstes Jahr wieder! Schon gebucht
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel, super Service, leckeres Essen, nette Leute, drei Tage die Woche ein nettes Unterhaltungsprogramm, man konnte sich sehr gut verständigen
Ira(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein sehr schönes Hotel. Wir kommen auf jeden Fall
Tolle Lage. Sehr nette Mitarbeiter. Sehr gute Zimmerreinigung. Abwechslungsreiches Essen. Gute Cocktails. Sehr schöne naturbelassene Anlage mit viel Platz.
Bozena(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super 3* Hotel
Sehr nettes Personal besonders an der Reception, man hat uns zur Konkurrenz wegen Autovermietung geschickt, weil wir mit dem Hund schnell zum Tierarzt müssten. Da wir früh am Morgen angekommen sind dürften uns ein von 2 Zimmern aussuchen. Für uns ein sehr Tier- Freundliches Hotel mit tollen Mitarbeitern in allen Bereichen.
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
ruhiges Hotel zum Entspannen
Erwachsenen Hotel, sehr ruhig und ideal gelegen, Gäste von Jung über 18 bis zum Senior alles Vertreten, immer Liegen vorhanden
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Empfehlenswertes Adult-only Hotel in ruhiger Lage
Tolles Adult only Hotel in ruhiger Lage! Wir haben von dort aus die Ostküste erkundet und auch eine schöne Zeit innerhalb des Hotels verbringen können.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Heiter bis wolkig
Wir haben unseren Sommerurlaub 10 Tage lang in diesem Hotel verbracht. Die Aussicht aufs Meer, auf die Buchten und den Leuchtturm ist wirklich schön!
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
schönes" adult only Hotel"
freundliches, helles Hotel, super Lage und wunderbar gestaltete Außenanlagen, sehr freundliche Rezeption, ich war im Rahmen einer Wanderreise in ihrem Hotel
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Auf jeden Fall zu empfehlen!
Tolle Lage, super sauber, Entspannung pur, keine nervige Animation. Das einzige, die Zimmet sind sehr hellhörig, dadurch nicht so gut geschlafen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wie immer Super
Wir waren hier jetzt schon zum neunten mal in diesem Hotel. Ist Ideal zum Ausspannen und zur Ruhe zu kommen. Wir werden sicherlich nächstes Jahr wieder kommen.