Das Hotel erfüllt seinen Zweck! Für die Preisklasse absoulut in Ordnung!
Wer einen tollen Strandurlaub mit DIREKTER Nähe zum Strand möchte und nicht allzu viel Wert auf eine tolle Hotelanlage legt ist sehr sehr gut bedient!
Ungeschlagen im Preis-Leistungs-Service-Verhältnis
Ich war wie schon 2012 auch wieder 2013 im JS Horitzo und verstehe die vielen negativen Bewertungen über das Hotel hier nicht. Ich bin vollstens zufrieden gewesen und insbesondere die kundenorientierte Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben. Besonderen Dank an Maria von der Rezeption und ganz speziellen Dank an Steffi und Bartholome aus dem Speisesaal abends. Wem das Hotel zu laut bzw. zu hellhörig ist der möge entweder woanders Quartier beziehen oder Lärmschutzstöpsel einstecken. Und wem das Badezimmer zu…
Es war ein schöner Urlaub der erste mal seit 19 Jahren ohne Kinder. Wir haben uns sehr wohl gefühlt auch im Restaurant und besonders im Cafe Horizio. Wir kommen 2015 wieder.
Liebe Grüsse Katja und Frank Prasse
Preis-Leistungsverhältnis einfach top ↑
Die Sauberkeit des Zimmers war in keinster Weise zu beanstanden.
Auch bei der Auswahl der Speisen war immer für jeden was dabei.
Hotel liegt am Strand,etliche Bars bzw. Restaurants in der Nähe.
Durch die Nähe zu diesen Lokalen,ist es u.U. Abends /Nachts etwas laut,je nach Lage des Zimmers.
war rundum zufrieden. hat mir gut gefallen. in dieses hotel gerne wieder. nur die geringe grösse des zimmers ist störend. aber für die dauer einer woche erträglich.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Stadthotel
Ich war jetzt schon 2 Jahre hintereinander in diesem Hotel und wir haben schon wieder für nächstes Jahr gebucht. Als Badeurlaub und als Ausgangspunkt für Ausflüge ideal.Nichts für Leute die eine große Hotelanlage mit Park u.s.w. lieben.