Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 747)

Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Nettes freundliches Hotel,Essen muss besser werden
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Das Personal an der Rezeption, Bar und Speisesaal, sowie das Reinigungspersonal sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wünsche werden gleich erfüllt. Es sollte W-Lan kostenlos angeboten werden, dies ist bereits in den meisten Hotels üblich. Wir finden die beste Reiszeit für uns ist Juli und August, da das Wetter hier beständig ist. Ende August wird es Abends schon früher dunkel und kühler. Wir kommen sicher nächstes Jahr wieder.
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Ein toller Sommer Urlaub in Alcudia 2013
Hola, ich war jetzt zum siebten mal im JS Sol de Alcudia. Es war der Hammerc dieses Jahr. Vielen Dank geht an dieser Stelle an das ganze Team vom JS. Besonders an Sebastian, Rafa & Anna vom 1212 Team. Ich wahr noch nie so schnell in PMI wie dieses Jahr. Hin & Rückflug unter 2 Stunden. Freunde wie sehen uns auch 2014 wieder. LG. euer Heinz R.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Überzeugendes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel Sol de Alcudia hatte ich auf Grund guter Kritiken hier gebucht und bin vor Ort doch noch einmal positiv überrascht gewesen. Mein Zimmer war, wie der ein oder andere vor mir angemerkt hatte, alle andere als abgewohnt. Die Größe fand ich (Doppelzimmer zur Alleinbenutzung) mehr als angemessen. Dazu alles Top sauber und ausreichend ausgestattet. Positiv seien der kleine Kühlschrank erwähnt sowie die fast neuen Matratzen. Abends kann es ein wenig laut werden. Der Lautstärkepegel ebbt aber vor Mitternacht gegen…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Immer wieder gern
Wir waren jetzt zum dritten mal im Sol de Alcudia und werden immer wieder dort Urlaub machen. An gute Dinge gewöhnt man sich schnell und möchte diese nicht missen. Allerdings haben wir unseren Kellner Miquel vermisst, der dieses Jahr im JS Alcudi Mar arbeitet, nächstes Jahr aber wieder im Sol de Alcudia ist. Natürlich sind auch die anderen Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit, wir haben uns aber mit Miquel angefreundet und deshalb im anderen Hotel besucht, worüber er sich sehr gefreut hat. Das Sol de Alcudia…
Christina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Preis - Leistung GUT
Wir hatten Anfang Oktober immernoch 30-32 Grad. Zum Strand läuft man ca. 300m. Die Stadt Alcudia erreicht man in ca. 2km (ca. 20 min. ) Eine Bimmelbahn fährt alle 20 min direkt von Hotel - bis in die Stadt. (3 € pro Person - eine Strecke )
Philipp(26-30)Deutschland
Absolute Empfehlung!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Eine klare Weiterempfehlung, da hier Preis und Leistung voll stimmen. Personal sehr freundlich und professionell, das Hotel sauber und gepflegt. Das Essen ist für 3 Sterne absolut okay. Da findet jeder was für seinen Geschmack.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr empfehlenswert
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit sehr reichhaltiger Buffetauswahl sowohl morgens als auch abends, gutem Zimmerservice bei sehr moderaten Preisen. Abends sollte man nicht sehr lärmempfindlich sein, da es bis gegen Mitternacht im ganzen Stadtviertel recht laut ist.
Andrea(51-55)Deutschland
Preis Leistung stimmt.
Preis Leistung ist gut würde dies Hotel wieder buchen alle waren sehr freundlich und sehr hilfsbereit . das Hotel liegt in einer Seitenstrasse aber dennoch sehr zentral für Ausflüge.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Für erholsamen Urlaub nicht zu empfehlen
Sauberkeit bis auf einige Kleinigkeiten ok.
Nadine(36-40)Deutschland
Top für 3 Sterne !!!
Ich habe dieses Hotel gewählt, weil ich die positiven Kritiken gelesen habe.Ich kann es nur bestätigen. Das Hotel ist im guten Zustand und das Personal ist sehr freundlich.