Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 758)

Daniela (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Hotel mit Mankos
Von der Aufmachung her ein sehr ansprechendes Hotel. Beim 2. Blick dann doch mit Mankos, die für mich keine 4*, und erst recht nicht den dazugehörigen Preis berechtigen. Vorweg, wir haben KEINE hohen Ansprüche! Sauberkeit, Freundlichkeit und halbwegs gutes Essen- dann sind wir glücklich. Der Service beim Abendessen war nicht immer gut. Einen Abend wurden wir vom Personal ignoriert, man hat uns nichts zu trinken angeboten, die leeren Teller aber immer abgeräumt- schade. Zimmer war beim einchecken nicht sauber,…
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Erholsamer Urlaub mit gutem Essen und freundlichem Personal
Ich war im Mai für 8 Tage im JS Hotel Sol de Alcudia und insgesamt sehr zufrieden. Das Hotel ist angenehm und gut gepflegt, man fühlt sich direkt wohl. Das Essen war abwechslungsreich und über die ganze Woche hinweg wirklich gut. Das Abendprogramm war eher ruhig im Vergleich zu den umliegenden Hotels, was ich als angenehm empfunden habe. Besonders positiv hervorzuheben sind das freundliche Personal und die sauberen, komfortablen Zimmer. Insgesamt ein entspannter Aufenthalt, den ich so wieder buchen würde.
Sibylle(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Für einen kurzen Urlaub im renov.Hotel OK
Das Hotel war Ok, sehr nettes unsd bemühtes Personal im Hotel vom Empfang Matteo und auc der Kellner Jesus und die Reinigungskraft Ramona. Das Hotel ist für Radfahrer ( Profis ) ein Traum. Das Essen war OK als Preis/Leistung stimmt,ab und zu haben wir auch mal ausserhalb essen. Die Getränkepreise haben es in sich, dafür haben wir dann doch Getränke im Supermarkt gekauft. Das Animations hat uns überhaupt nicht abgeholt. Besser wäre wahrscheinlich ein DJ oder ähnliches. Den Parkplatz haben wir auch immer nach ein…
28.05. - 26.07.262 ERW
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Ein schönes modernes Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen Zimmer klein aber sehr praktisch. Bequeme Betten, schöner Kleiderschrank. Moderne Einrichtung. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Es gibt 2 Essenszeiten am Abend und wurde immer frisch nachgefüllt. Schön auch das man Morgens und Abends draußen essen kann. Der Service sehr freundlich. Das Hotel hat einen schönen Fitness Raum und Spa Bereich. Klein aber ausreichend. Leider wurde er sehr viel von Kindern genutzt zum Spielen rund um die Uhr was besser kontrolliert…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Hätte besser sein können
Eröffnung war am Tag unserer Ankunft. Wir hoffen mal das es nur Anfangsschwierigkeiten waren. Für Radfahrer geeignet
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Vielfältiges Essen und freundlicher Service
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr abwechslungsreich.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Saubere Anlage mit freundlichem Personal und gutem Essen
SCHÖNE saubereAnlage nettes Personal gutes Essen alles ok. Nur das man nur vor dem Hotel Rauchen darf ist ein bisschen blöde wenn auf der innen liegenden Terasse show läuft
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nach 30 Jahren wieder im Hotel 😀
Das Hotel wurde viel gemacht seit 30 Jahren, Zimmer sind neu und ordentlich! Das Personal freundlich und am Essen hat sich Mega viel geändert im Positiven. Vielleicht sollet man sich etwas über die Getränke Preise nachdenken, die evlt etwas zu Reduzieren. Ja von den Getränken, leben Sie.. aber Wären die etwas Günstiger würden z.b Abends zum essen mehr Leute was bestellen. Eine 0,5 Flasche Wasser 3,10 oder Softdrink 3,75 ist schon etwas happig..
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
JS = La Familia :-) Wir kommen jedes Jahr wieder..
JS = La Familia :-) Te amamos! Seit über 10 Jahren besuchen wir das JS Sol de Alcúdia und kommen immer wieder gerne, da wir uns rundum wohl und geborgen fühlen und auch zu vielen Angestellten ein ganz freundschaftliches Verhältnis pflegen.
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 10 Stunden • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Guter Service und vielfältiges Essen in gemütlicher Atmosphäre
Der Service ist sehr freundlich. Das Frühstück und Abendessen ist sehr vielfältig, auf jedenfall für jeden was dabei. Abends lässt es sich super im Barbereich sitzen. Und auch außen ist sehr gemütlich ob im hof oder am Eingang. Die Sauberkeit der zimmer ist auch gut.
Gegenleistung erhalten