Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 747)

Michael(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ganz in Ordnung wenn man keine großen AnsprücheMic
Das Personal und das Hotel selber ist wirklich gut. Der Pool für Kinder zu klein Der Fußweg zum Strand (10 Minuten) ist mit Kinder und Gepäck eher zu weit entfernt. Das Buffet ist ausreichend. Qualität nicht jeden Tag gleich gut. Gesamt Schulnote 3
Martin Willibald(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Essen, aber kleine Zimmer
Für einen Kurzurlaub (4Nächte) war es okay. Das Essen war gut. Die Entfernung zum Strand war uns kein Problem.
Georg Gerhard MeierDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schade das das Hozel in allen nachgelassen hat.
I'm Gegensatz zur Vergangenheit kann ich das Hotel nicht mehr empfehlen .Service, Essen haben stark nachgelass. Es ist sehr schade
Mario(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schönes Hotel in guter Lage
Ruhig, nett, sauber, freundlich. Gute Lage Freundliches und hilfsbereites Personal Gutes Frühszücks- und Abendbuffet
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ruhige, gute, zentrale Lage
zentral gelegen...ca 350m vom Strand. Ruhige Lage. Nettes Personal. Gutes Essen. Zimmer eher klein und nicht ganz in Ordnung.
Sharon(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kurzurlaub mit ein paar Abstrichen
Nettes Hotel in alcudia mit ein paar Abstrichen in verschiedenen Bereichen. Strand wunderschön und Personal bemüht.
Insa(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gerne wieder :-)
Sehr schönes Hotel und der Strand ist fußläufig in 4 Minuten zu erreichen, weit ab vom Ballermann ;-) So haben wir es geplant.
Marcus (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für einen kurzen Aufenthalt ok
Für unseren Pärchen Urlaub war es absolut okay. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Leider war die Sauberkeit nach unserem Ermessen nicht immer vollends gegeben.
Rapha(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Alcudia im Herbst
Recht gepflegte Anlage mit guten Betten, schöner Terrasse/Balkon und enorm reichhaltigem Frühstücks Buffet, das keine Wünsche offen lässt.
Schlumpi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Rundum zufrieden
Sehr zu empfehlen! Schöne Anlage, sauber, modern, toller Service, leckeres Essen. Einziges Manko: die Sit-in-Bar war außer Betrieb.