Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 747)

Matthi (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Urlaub
Super Essen Nette und hilfsbereite Mitarbeiter Saubere Zimmer und sauberes Hotel Zimmer leider hellhörig Trotzdem alles super
Kessy(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel
Wir hatten halb Pension. Das Frühstück und Abendessen war super. Zimmer war schön und die Betten bequem. War schon das 2.x hier und werde wieder kommen.. Personal sehr freundlich,aber leider spricht kaum einer deutsch
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Hotel
Wir waren zum 3. mal da. Diesmal frisch renoviert mit Spa- Bereich. Die Zimmer sind sehr schön, die Matratzen zum ersten Mal richtig bequem. Das Personal ist super nett. Wir hatten eine richtig gute Hot Stone Massage gebucht. Alles in allem ein tolles Hotel! Wir kommen wieder.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Urlaubserholung gerne wieder
Sauberes, ruhiges und gemütliches Hotel mit angenehmen Gästen und freundlichem Personal. Das Buffet morgens und abends was spitze. Der Aufenthaltsbereich von uns gern zum abendlichen Tagesabschlussgetränk genutzt. Gerne wieder.
Renate
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Jederzeit wieder...schöner Strand, freundliches Personal
Da wir schon zum 11. Mal da waren, sagt es doch alles. Nette Mitarbeiter, guter Service , gute Lage in zweiter Reihe.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Absolut empfehlenswert!
Es ist ein schönes Hotel. Hell & modern eingerichtet. Lage ist ebenfalls gut und Personal absolut super und kinderlieb. Kleine Hunde dürfen ebenfalls mitgebracht werden.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir haben einen tollen Urlaub verbracht
Sehr gutes Hotel, neue Zimmer, sehr sauber, zentral gelegen Abwechslungsreiches Frühstück und Abendessen Personal immer sehr zuvorkommend und freundlich
Dani(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein gutes Hotel
Das Hotel ist weiterzuempfehlen. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Personal ist sehr höflich und freundlich. Die Frühstückszeit ab 8 Uhr könnte etwas eher sein, sowie das Abendessen um 19 Uhr auch. Anzumerken ist, das das Geschirr nicht sauber ist und das Abendessen ehr einfach gestaltet ist. Für vier Sterne hätten wir uns es besser vorgestellt. Trotzdem in allem war das Hotel ok.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Preis/Leistungs-Verhältnis
Saubere und moderne Zimmer, leckeres und vielfältiges Frühstück und Abendessen. Kurzer Weg zum schönen Strand. Ausreichend Parkplätze für einen Mietwagen in den angrenzenden Straßen. Gutes Abendprogramm. Einzig die Umgebung ist Abends ziemlich laut und geschäftig.
Joelle(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr nettes Hotel. Freundliches Personal.Für Ferie
Schönes Hotel 5 Minuten vom Strand. Freundliches Personal. War im September dort, nur 2 Nächte. Klimaanlage in der Bar sehr kalt trotz angenehmen Wetter draussen ( Moskitos überall) Angenehme ruhige Gäste.