Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 747)

Uli(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Moderne Zimmer
Ruhiges Hotel, eher für Paare, Spa und Gym sind sehr schön. Die Dampfsauna und die Farbsauna sind klasse. Essen ist gut. Milchprodukte könnten geschmacklich besser sein. Sehr nah zum Strand, zum See, zum Hafen.
Ralf (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Würde ich durchaus weiter empfehlen
Akzeptabele Entfernung zum Strand, rundherum gute Einkaufsmöglichkeiten, abseits der Hauptstraße, alles gut zu Fuß erreichbar
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel mit einiegn Schwächen
Hotel-Lage ist okay. Zum sehr schönen Strand ca. 8 Minuten Fußweg Pro: - Personal freundlich - Zimmer modern eingerichtet, Matratzen gut, auch beim Zustellbett - Bedienung beim Abendessen gut - Essen abwechslungsreich und für jeden Geschmack was zu haben - Getränke-Preise günstig (Bier 0,5 l für 3, 95€) - Jacuzzi (Indoor-Pool mit zahlreichen Massage-Funktionen) sehr gut - Kleiner Fitnessraum, Sauna und Dampfsauna vorhanden - Kühlschrank auf dem Zimmer Contra - Dopplezimmer recht klein (wir haben es zu dritt…
Melanie(36-40)Deutschland
Wir wurden auf jeden Fall wieder kommen ☺️
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Jeder war bemüht uns einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Das Hotel war zu dem sehr sauber. In der Gastronomie könnte man noch ein klein wenig feilen. Alles war aber gut organisiert und die Kellner waren sehr freundlich. Die Damen an der Rezeption hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. genauso wie die Zimmermädchen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Preis-Leistungsverhältnis passt m.E.n.
NinaSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel mit kleinen Abstrichen
Wer den Schlaf benötigt sollte nicht Poolsicht buchen, da gibt es schräg Gegenüber ein Pub deren Besucher über Stunden nur am Rumjolen und schreien sind. Unterirdisch. Ansonsten würde ich das Hotel absolut empfehlen.
Sylvia &Dirk(66-70)Deutschland
Jederzeit immer wieder
Ich kann es guten Gewissen weiter empfehlen .ES WIE EINSTÜCK NACH HAUSE KOMMEN UND UIHAUSE SEIN
Hartmut(71+)Deutschland
Nicht zu empfehlen
Man erwartet als Gast, dass das Hotel sich über neue Gäste freut. Das Gegenteil ist hier der Fall. Diesen Eindruck haben wir gewonnen, als wir in unserem zugewiesenen Zimmer angekommen sind. Klein und etwas in die Jahre gekommen. Das wurde nur getoppt vom Balkon. Auch klein und vor allem mit Blick auf ein Riesenhotel mit Swimmingpool, Animation, Bolzplatz, Wasserspielplatz etc. und als Krönung abends das Showprogramm in einer unverschämten Lautstärke. Also Ruhe und Erholung war hier nicht gegeben.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gutes Hotel zum guten Preis.
Gute zentrale Lage in der Nähe vom Strand, dem See und Bars. Das Hotel ist insgesamt auf einem modernen Stand. Die Außenanlage mit Pool ist schön gestaltet. Alles ist gut gepflegt und sauber.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein tolles Hotel mit leckerem Essen
Wir waren das erste Mal auf Mallorca und waren sehr vom sehr freundlichen Service im Hotel begeistert. Sowohl an der Rezeption, wie auch im Restaurant als auch bei der Zimmerreinigung. Sehr freundlich. Frühstück und Abendessen waren auch sehr lecker und man hat wirklich gesehen, wie man sich um Abwechslung bemüht hat. Hotel sehr gepflegt und sauber. Zimmer sehr klein, aber zum Schlafen absolut ausreichend. Die Lage war großartig.
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wir würden wiederkommen
Das Hotel ist in alles sehr empfehlenswert. Ein paar kleine Makel aber ich würde es weiterempfehlen. Perfekt für einen Strandurlaub.