Ich kann es guten Gewissen weiter empfehlen .ES WIE EINSTÜCK NACH HAUSE KOMMEN UND UIHAUSE SEIN
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind mittelmäßig groBetten sehr gemütlich Zimmer sehr sauber. PERSONAL immer freundlich.Komme schon seit 2010 jedes Jahr in das Hotel und bekomme jedes Jahr immer neue Modernisierungen mit .Seit diesem Jahr Indor wellnessbad und Fitnessraum Sauna Jacuzzi .Auch für schechtete Tage ist für die Gäste gesorgt
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt nur Halbpension und die Getränke sind nicht dabei beim Abendessen aber normale Preise Frühstück sind Getränke inklusive
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Sssehr gut .Alle freundlich und zuvorkommend.Wünsche werden umgehend erfüllt
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Pool ist gut aufgeteilt für Schwimmer Nachtschwärmer und für Kinder und kleinere Kinder
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sonnenschirme und Liegen gibt es genügend jedoch gehört dies nicht zum Hotel .Dafür ist das Wasser gut und Familien mit Kindern sehr gut geeignet
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Wellnessbereich Sauna Jacuzzi kann kostenlos benutzt werden .Massagen müssen angemeldet werden und müssen bezahlt werden
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Im Frühjahr und im Herbst bei kälteren Abenden findet die Animation innen statt im Sommer draussen
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Radfahren
- Fitness
Es gibt überall Spormöglichkeiten
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Es gibt vieö zu sehen auf der Insel und Busse fahren auch regelmäßig
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Sylvia &Dirk |
Liebe Sylvia und lieber Dirk, herzlichen Dank für ihre treue Unterstützung und das wunderbare Feedback! Es freut uns sehr, dass sie sich bei uns wie zu Hause fühlten und die kontinuierlichen Modernisierungen schätzen. Es ist toll zu hören, dass sie seit 2010 jedes Jahr wiederkommen und unser tolles Team als immer freundlich erlebten. Wir freuen uns darauf, sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und weiterhin für ihr Urlaubswohl zu sorgen! Mit besten Grüßen Ihr JS Hotels Team