Simone (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel zum guten Preis.

Gut

Gute zentrale Lage in der Nähe vom Strand, dem See und Bars. Das Hotel ist insgesamt auf einem modernen Stand. Die Außenanlage mit Pool ist schön gestaltet. Alles ist gut gepflegt und sauber.

• Zimmer waren modern eingerichtet. Allerdings sehr klein und schmal. Das Bad war ausreichend groß. Die Betten waren bequem. Ein kleiner Kühlschrank und TV sind vorhanden.

• Gut
  • Sehr abwechslungsreiches internationales Buffet mit verschiedenen Themenabenden (mexikanisch, spanisch, italienisch, etc.) beim Abendessen. Die Auswahl beim Frühstück war ebenfalls reichlich. Der Essenssaal hatte ausreichend Plätze. Es gab auch Außenplätze am Pool.

• Hier muss man zwischen Service in der Gastro und dem restlichen Service unterscheiden. Während der Mahlzeiten und an der Hotelbar war der Service sehr gut. Das Personal war aufmerksam, freundlich und schnell. Das Housekeeping hingegen war nicht sehr zufriedenstellend. Die Zimmer wurden nur bis auf das allernötigste gereinigt. Die Laken wurden nicht gewechselt, Flecken am Spiegel nicht gereinigt, auf dem Boden war immer Sand auch direkt nach der Reinigung. Das Personal an der Rezeption war zwar sehr freundlich, allerdings wenig hilfreich und kompetent. Bei speziellen Nachfragen/Problemen gab es keine Hilfe. Bei unserer Anreise wurde leider einer unserer Koffer beim Bustransfer vertauscht. Die Dame an der Rezeption konnte uns nicht helfen einen Austausch zu organisieren. Keine Info über Taxis, keine Kontaktaufnahme zum anderen Hotel. Als am vorletzten Tag die Klimaanlage im Zimmer ausfiel, war der Ratschlag von der Rezeption wir sollten doch einfach die Balkontür öffnen. Es sei kein Techniker verfügbar.

• Gut
  • Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Strand, See und Bars sind in unmittelbarer Nähe. Zu beachten ist, dass durch die Nähe zu den Bars Abends bis ca. 23 Uhr eine entsprechende Geräuschkulisse zu hören ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Simone

Liebe Simone, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie unsere zentrale Lage und moderne Anlage positiv bewertet haben. Wir entschuldigen uns für die Unregelmäßigkeiten in der Zimmerreinigung, die Sie während Ihres Aufenthalts erlebt haben. Unser Hotel hat normalerweise einen sehr hohen Sauberkeitsstandard und unser oberstes Ziel ist es, dass jeder Gast einen angenehmen und entspannten Aufenthalt bei uns hat. Es tut uns sehr leid, dass dies bei Ihnen nicht der Fall war. Wir danken Ihnen für Ihre konstruktive Kritik! Mit freundlichen Grüßen, JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage