Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 747)

Irene(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr zu empfehlen!
Schönes Hotel in guter Lage. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Die Lage ist top. Mittendrin aber doch sehr ruhig.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Ferienhotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen,angefangen die Freundlichkeit des Personals,die Zimmersauberkeit war immer super.Das morgendliche und abendliche Buffet war jeden Tag sehr umfangreich und lecker. Der Weg bis zum Strand war ok, ca. 10 min und man war an einem super Sandstrand mit sehr klarem Wasser.
dani(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Beteits 4Mal im JS - und wir kommen wieder
Toplage! Sehr sauber! Empfehlung!
Michael (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Tolles Hotel und ruhige Lage mit einem schönen Pool. Nettes und hilfreiches Personal. Zimmer immer sauber. Nähe zum tollen Strand . Gute Einkaufsmöglichkeiten.
Maresa (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Personal sehr nett, große Auswahl beim Buffet, Zimmer sauber nur etwas klein und die Teller waren manchmal nicht richtig sauber
Piroska (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hotel einwandfrei aber Wetter im September kake
Alles Top: Essen lecker, vie, großer Auswahl, Personal freundlich und exoeditiv, Lage gut, Strand ist in der Nähe, Geschäften, Restaurants, Apotheken in der Nähe
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr zu empfehlen
Gutes Frühstück und Abendessen Zimmer sind gut ausgestattet und sauber Besonders zu erwähnen - extrem freundliches Personal
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Komunikation auf Deutsch so gut wie nicht Möglich
Keine vier Sonnen wert, Essen sehr schlecht und Kalt .Jeden Tag das Gleiche Essen,Zimmer Reinigung nur zufriedenstellend.An Deutschen Fernsehprogrammen insgesammt nur Vier Sender mangelhaft.Nach sehsmaliger anfrage ob ein Monteur sich mal die Programmeinstellung anschauen könnte,bekamen wir weder eine Information noch einen Monteur zu Gesicht.Ebenso eine sehr schlechte sowie gar keine Deutsche Komunikation möglich in diesem Hotel man gab sich auch keine mühe uns auf Deutsch zu verstehen.Wir waren das erste und…
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Einfaches aber nettes Hotel
Essen war ok für die Preisklasse. Schöne Poollandschaft. Zimmer leider zu klein. Sehr nervige Balkonbeleuchtung
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumhaft schön !!!
Pico bello sauber. Das Buffet am Morgen und abends ist nicht zu toppen. Das Personal sehr zuvorkommend. Das Meer am Platja Alcudia ist herrlich...jederzeit wieder