Nettes Hotel in alcudia mit ein paar Abstrichen in verschiedenen Bereichen. Strand wunderschön und Personal bemüht.
Zimmer sind auf dem ersten Anblick schön jedoch nicht gerade sehr groß. Die Reinigungsdame könnte etwas gründlicher putzen! Das haben wir schon besser auf Mallorca erlebt! Steckdose im Zimmer war sehr locker und ist einmal heraus gefallen. Wir haben sofort bei Anreise das Zimmer gewechselt, da das erste extrem nach Rauch gestunken hat. Das hat alles reibungslos funktioniert.
Das Frühstück war lecker und es gab alles was man brauch: Eierspeisen, pancakes, churros, Frita de leche, Brot, Marmelade, Müsli, Käse und Wurst. Das Abendessen hatte nicht eine all zu große Auswahl an Fleisch. Man hat etwas gefunden aber das geht auf jeden Fall besser.
Sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant waren alle immer freundlich. Abends hat es etwas länger gedauert bis wir Getränke an der Bar bestellen konnten. Sehr gechilltes arbeiten.
Das Hotel ist ca. 8 min. vom wunderschönen Strand von Alcudia entfernt. Vom Flughafen mit Bustransfer benötigt man zwischen 1 und 2 Stunden.
Animation am Abend haben wir nicht genutzt. Pool war frisch und die Fliesen dürften dringend erneuert werden. Whirlpool ist auch kalt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | Sharon |
Liebe Sharon, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig! Wir entschuldigen uns für die Unregelmäßigkeiten in der Zimmerreinigung, die Sie während Ihres Aufenthalts erlebt haben. Unser Hotel hat normalerweise einen hohen Sauberkeitsstandard und unser oberstes Ziel ist es, dass jeder Gast einen angenehmen und entspannten Aufenthalt bei uns hat. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heißen, bis dahin, alles Gute und die besten Grüße, Ihr Team von JS Hotels