Ich kann das Hotel nur Empfehlen. Das Preis & Leistungsverhältnis passt sehr gut. Das Hotel ist sehr gepflegt und es wird immer auf das Wohl des Urlaubers geachtet.
Unser Doppelzimmer war groß genug und hatte alles was man benötigt.
Sehr Abwechslungsreiche Küche. Buffet immer sehr ordentlich, gepflegt und sehr schön angerichtet. Essen war durchweg sehr lecker und von guter Qualität.
Personal war immer sehr nett und Hilfsbereit.
Die Lage vom Hotel ist sehr gut. Man Blickt zum Teil auf einen kleinen See, der Strand ist in ca. 5min zu Fuß erreichbar und in unmittelbarer Umgebung fiindet man Restaurants, Supermärkte und möglichkeiten zum Shoppen.
Die Pools sind leider nicht beheizt gewesen, weshalb wir mit unseren 6 Monate alten Baby nicht baden konnten.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Nico |
Lieber Gast, es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten, und es war uns ein Vergnügen Sie und Ihre Familie bei uns verwöhnen zu dürfen. Danke für Ihre Bewertung! Wir freuen uns auch sehr über Ihren Kommentar zu unserem stimmigen Preis-Leistungs-Verhältnis. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten haben und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden. Mit sonnigem Gruß Ihr JS Hotels Team