Freundliches Personal. Der Service beim Frühstück und Abendessen war überragend. Der Zimmerservice hätte etwas gründlicher reinigen können. Insbesondere der Fußboden.
Ideal für Paare.
Das Preis-Leistungsverhältnis war allerdings sehr sehr gut.
Super Hotel, beste Lage, super Service! Es hat uns dort sehr gut gefallen. Das Essen war auch gut und das Abendprogramm unterhaltsam. Immer wieder gerne ;)
Toller Empfang, auf Sonderwünsche sofort eingegangen und umgesetzt. Erstklassiges Essen, für jeden Gourmet etwas dabei. Wellness und Fitness ausreichend. Kellner im Aussenbereich etwas unfreundlich/ Lustlos . Zimmer täglich gereinigt, nettes Personal. Ich empfehle das Hotel zu 100%.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist wirklich sehr schön und hat eine gute Lage. Der Strand ist super zu erreichen und in der Nähe gibt es genügend Einkaufsmärkte, Restaurants und Bars. Der Aufenthalt war sehr angenehm. Generell ist das Hotell weiterzuempfehlen. Wir hatten einen tollen Aufenthalt.
Tolles Hotel, 5 min zum Strand und die Auswahl beim Frühstück und Abendessen war unglaublich.
Vlt mal die Badtüren erneuern und die Fugen im Bad überarbeiten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Das Abendessen hat nicht so gut geschmeckt teilweise wusste ich nicht was es ist weil kein Schild dran stand. 3x habe ich allergisch auf das Essen reagiert. Die Swim in Bar war komplett im Urlaub geschlossen. Handtuchwechsel Strandtuch 2,50 Euro fand ich teuer. WLAN teilweise sehr schwach ansonsten hat uns der Urlaub sehr gut gefallen.
Es ist ein sehr schönes Hotel , sehr sauber und gepflegt !!!! Das Personal war sehr zuvorkommend.
5 Daumen hoch für die Rezeption, besonders Zuzanna und Dagmar !!!!
Hervorragendes hotel. Definitiv mehr wie 4 Sterne verdient.
Beste hotelbetten die ich je hatte. Essen hervorragend. Pool und poolbar nur zu empfehlen. Wir kommen wieder.