Mara (19-25)
Verreist als Freunde • August 2023 • 1 Woche • Strand
Durchwachsenes bis gutes Hotel

Schlecht

Das Hotel ist nicht schlecht, jedoch gibt es versteckte, negative Eigenschaften. Hätten wir diese gekannt, hätten wir dieses Hotel nicht gebucht.

• Die Zimmer sind in Ordnung und weitestgehend sauber. Jedoch gibt es Kleinigkeiten, die man erst auf den zweiten Blick sieht. Das Wasser spritzt beim Duschen auf den Boden, wodurch die Badezimmertüre im Bad unten sehr aufweicht und das Holz dauerhaft feucht/nass ist. Spinnenweben findet man auch in den Ecken.

• Schlecht
  • Das Essen ist ok. Nicht besonders lecker aber auch nicht besonders schlecht. Man findet etwas. Es gibt auch eine vegane oder eine laktosefreie Ecke. ACHTUNG: Nur die Getränke beim Frühstück sind bei Halbpension inklusive. Beim Abendessen muss man selbst für Wasser bezahlen.

• Schlecht
  • Der Service an der Rezeption ist super. Fast alle sprechen deutsch und helfen bei Fragen oder Tipps für Ausflüge freundlich weiter. Was uns jedoch sehr gestört hat ist, dass man für das Wechseln der Poolhandtücher eine Gebühr von 2,50€ pro Handtuch zahlen soll. Bei einem Aufenthalt von 7 Tagen oder auch mehr möchte man doch gerne zwischendurch auch mal ein frisches Handtuch. Vor allem wenn man dieses auch am Strand benutzt. In keinem anderen Hotel mussten wir bisher dafür zahlen sondern es gab immer die Möglichkeit sich jeden Abend oder jeden Morgen ein frisches Handtuch zu holen und das „Dreckige“ abzugeben.

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel: ca. 50 Min. Ungefähr 2 Gehminuten vom Hotel entfernt Richtung Strand gibt es eine Bushaltestelle. Von dort aus gibt es eine direkte Busverbindung nach Palma. Zudem erreicht man auch innerhalb weniger Minuten den Hafen oder die Altstadt von Alcudia. Das Hotel bietet zudem eine Autovermietung an. Hier bezahlt man für ein VW Polo oder ein Fiat Panda ca. 70€ pro Tag zzgl. 10€ Vollkaskoversicherung (freiwillig). Der Strand ist ca. 4 Gehminuten entfernt. Es handelt sich um einen öffentlichen Strand, weshalb man für 2 Liegen und 1 Sonnenschirm 13€ bezahlt. Zusätzlich kann gegen einen Aufpreis der Safe am Sonnenschirm dazu gemietet werden.

• Schlecht

Es gibt eine Tischtennisplatte vor Ort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Mara

Liebe Emilia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt bei uns in unserem JS Hotel hier zu hinterlassen. Wir bedauern sehr, dass bei diesem Besuch einige Aspekte Ihres Aufenthaltes für Sie nicht zufriedenstellend waren. Unser Badehandtuchwechselsystem ist in vielen Hotels gängige Praxis, unter anderem um den ökologischen Fußabdruck zu minimieren. Wir bedauern, dass Sie überrascht waren, aber es ist sehr wahrscheinlich, dass Sie diesen Aufpreis für den Wechsel auch in anderen Hotelbetrieben finden werden, wenn Sie dies täglich tun möchten. Wie Sie bereits erwähnt haben, sind bei der Buchung von Halbpension das Frühstück und das Abendessen inbegriffen. Das Abendessen beinhaltet jedoch keine Getränke, welche separat bezahlt werden müssen. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel nicht gefallen hat. Wir versichern Ihnen, dass jedes Teammitglied hart arbeitet, um jedem Gast einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Alles Gute wünscht Ihnen, Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage