Sandy (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
JS = La Familia :-) Wir kommen jedes Jahr wieder..

JS = La Familia :-) Te amamos! Seit über 10 Jahren besuchen wir das JS Sol de Alcúdia und kommen immer wieder gerne, da wir uns rundum wohl und geborgen fühlen und auch zu vielen Angestellten ein ganz freundschaftliches Verhältnis pflegen.

• Klein, aber fein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und auch sehr gut geschlafen. Der Balkon war ebenfalls wunderschön und wir konnten den Blick zum Pool genießen.

• Exzellente und immer leckere Küche. Wir haben uns immer sehr darauf gefreut! Großes Kompliment!

• Wir loben Sebastia und sein Team (Alex, Eva, Vera, Tony, Jesus etc. :-)), die netten Damen der Rezeption und auch die Bar-Mitarbeiter. Ihr seid zauberhaft, sehr aufmerksam und habt stets ein nettes und herzliches Wort und ein Lächeln parat.

• Die Lage des Hotels ist sicher nicht für Hotelliebhaber, welche direkten Blick zum Meer suchen. Aber es ist nicht weit ertfernt zum fabelhaften Sandstrand und liegt doch ruhig, und trotzdem inmitten wunderschöner Restaurants, Shops und Parkanlagen - zum Verweilen und als Startpunkt zum Strand, zum Hafen oder in die Altstadt - kein Problem :-)

• Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Sandy

Liebe Sandy, vielen lieben Dank für Ihre herzliche Nachricht und Ihre jahrelange Treue! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns im JS Sol de Alcúdia rundum wohl und geborgen fühlen. Ihre Worte bedeuten uns sehr viel, und wir schätzen das Vertrauen, das Sie uns seit über 10 Jahren schenken. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie wieder herzlich bei uns willkommen zu heißen. Mit sonnigen Grüßen Ihr JS Hotels Team