Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr zufrieden:)
Sehr freundliches Personal, gemütliche Zimmer, leider keine Teestation im Zimmer, man musste sich eine gegen Aufpreis holen, das Essen war gut, abwechslungsreich, leider war die Brotauswahl nicht besonders gut aber gutes Obst, sonst alles da. Wir waren zum Radfahren da, das Hotel hat einen abschließbaren Raum für die Räder. Der Strand 5-7 min zu Fuß erreichbar. Wir waren sehr zufrieden ujd kommen wahrscheinlich wieder :)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir würden nochmal wieder kommen
Empfang war freundlich. Die Mitarbeiter stehts bemüht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Essen leider nicht ganz unser Geschmack. Und leider war am Abend das Geschirr teilweise nicht richtig sauber. Die Teppiche in den Fluren könnten mal getauscht werden!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hier kann man sich gut erholen.
Das hotel ist sehr schön und auch sehr schön eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber eingerichtet. Es gibt auch ein gutes Unterhaltungsprogramm.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes strandnahes Hotel
Hotel mit gutem Preis- Leistungs-Verhältnis.
Es liegt noch strandnah, zum Hafen sind es ca. 2 Kilometer. Im Umfeld gibt es genügend Einkaufs- Unterhaltungsmöglichkeiten. Das Hotel ist sauber, der Poolbereich ist schön gestaltet.
Hervorragende Essensauswahl und schmackhafte Gerichte
Wir hatten das Glück, in einem relativ großen Zimmer zu schlafen. Es war grundsätzlich sauber, jedoch gab es im Bad 1/2 Stellen, die etwas in die Jahre gekommen wirken, beispielsweise war die Temperatur der Dusche nicht konstant, sondern wurde immer wieder heiß und dann kühler
Hotel war für unseren Urlaub gut geeignet. Helles Gebäudes, erster optischer Eindruck sehr positiv. Ruhige Lage, dennoch fussläufig zum Strand optimal. Helle Hotelhalle, sehr saubere Umgebung und freundliches Servicepersonal.