- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten das Glück, in einem relativ großen Zimmer zu schlafen. Es war grundsätzlich sauber, jedoch gab es im Bad 1/2 Stellen, die etwas in die Jahre gekommen wirken, beispielsweise war die Temperatur der Dusche nicht konstant, sondern wurde immer wieder heiß und dann kühler
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war wirloch sehr gut. Wir hatten die Halbpension gebucht und es gab jeden Abend eine große Auswahl an neuen Gerichten, unter anderem Spanferkel, aber auch Steaks, Burritos, Burger neben einer großen Auswahl an "normalen" Speisen wie Nudeln, Fleischgerichten, Fischgerichten und Salaten sowie Desserts
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Lukas |
Lieber Lukas, Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer grundsätzlich zufrieden waren und besonders das vielfältige Abendbuffet mit seiner abwechslungsreichen Auswahl hervorheben. Das ist uns ein großes Anliegen und schön zu hören, dass es Ihnen geschmeckt hat. Ihre Anmerkung zur Duschtemperatur nehmen wir ernst und werden diesen Punkt an unser Technikteam weitergeben, um für mehr Komfort zu sorgen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut willkommen zu heißen. Herzliche Grüße, Ihr Team der JS Hotels