Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 747)

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schlafloser Urlaub!
Zimmer auf der Eingangsseite sind wegen sehr hoher Geräuschkulisse nicht zu empfehlen. Klimaanlage wurde zwischen 01:00Uhr und 08:00Uhr von der Hotelleitung abgeschaltet!
Andre(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr schönes Familienhotel, besser als *** Sterne
Sehr schönes Familienhotel, hätte durchaus einen halben Stern mehr verdient! Positiv: - Abwechslungsreiches, sehr schmackhaftes Essen - Hotel (Pool/Zimmer/Essensaal) sehr sauber - Freundliches, zuvorkommendes Personal - Lage: ca. 5 Minuten vom breiten, sauberen Sandstrand entfernt - Zimmer: sehr sauber, Inventar neu/neuwertig (auf keinen Fall abgewohnt) - Zimmer: gute Ausstattung mit TV (leider recht klein), Kühlschrank, Safe etc. - Klimaanlage gut regulierbar (kein Zugwind im Bett spürbar) - Täglich…
Magdalena(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wunderschöner Urlaub
Unser Urlaub war trotz des nicht so sonnigen Wetters sehr schön, weil die Umgebung einfach für traumhaft Ausflüge eignet. Sei es per Fuß, Radl oder Auto. Frühstücksbüffet war sehr gut auch das Nachspeisenangebot, vielleicht etwas mehr Abwechslung im Hauptgang. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr schöner Strand an dem man stundenlang marschieren kann. Ein Nachteil war unser Zimmer zur Straßenseite, an der es sehr laut war. Wenn Fenster geschlossen ging es.
Stefan(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Toller Urlaub in Alcudia
Das Hotel JS Sol de Alcudia liegt ca. 10 Gehminuten vom Strand entfernt. Sehr einladender Eingangsbereich mit Raucherecke. Der Innenhof des Hotels ist sehr schön gestaltet. Wir hatten Halbpension gebucht.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr gut!
Das Hotel ist zentral gelegen und in einem sehr gutem Zustand.Zimmer wurden jeden Tag gereinigt von unsere Perle Luisa.Desweiteren wurden auch jeden Tag die Handtücher nach bedarf gewechselt. Unser Zimmer war gut eingerichtet mit einem Kühlschrank, Fernseher und Klima.Das Badezimmer war schön gross mit WC,Bidet ,riesigen Waschbecken und Badewanne.Alles schön sauber , gepflegt und ohne Schimmel. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und beim Buffet am Abend, war für jeden etwas dabei. Alle Angestellten des Hotels waren…
Marcella(19-25)Deutschland
Ein genialer Urlaub für Familien
Ein super toller und viel zu kurzer Urlaub. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals insbesondere Kindern gegenüber. Das Zimmer war entsprechend der drei Sterne völlig in Ordnung. Der Rest des Hotels super modern und sauber. Für Familien mit Kleinkind ist besonders zu benennen das die Abend Animation auch super vom Balkon aus zu verfolgen ist :)) Das Einzige was ich mir etwas intensiver gewünscht hätte war die Kinderanimation welche drei mal pro Woche für 30 Minuten kam. Wir werden definitiv…
Lisa(19-25)Deutschland
Klasse Urlaub !!!!!! :)
Der Urlaub war einfach klasse!!! Es hat uns an nichts gefehlt! Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wiederkommen !!! :) :) :)
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Alles bestens kommen gerne wieder !!!!
Für eine 3 sterne Anlage vollkommen zu empfehlen nettes personal,gute lage,nette poolanlage alles in allem zu empfehlen
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir waren sehr zufrieden,und kommen wieder
Hotel ist gut gelegen.Mitarbeiter sehr freundlich.Zimmer war täglich sauber.Essen ist in Ordnung,für jeden etwas dabei.Sehr abwechslungsreich!Viele Geschäfte,Kneipen,Restaurants in der Nähe.Wir können es nur weiterempfehlen!
Monika(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Schönes Hotel, nur einige Schritte zum Strand
Super Hotel mit sehr zuvorkommenden Personal! Reichhaltiges und sehr abwechslungsreiches Essen! Von uns bekommt das Hotel noch einen Stern dazu!