Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 747)

Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Für 3 Sterne ok..Aber..
Für 3 Sterne Ok, allerdings ist das Essen trotz der Mühe der Mitarbeiter sehr schlecht. Vielleicht sollte man ein wenig mehr auf Qualität setzen und nicht auf "Englisch Fast Food" . Die Zimmer sind sehr klein ,und die Betten eher weich. Gut und Modern ist dahingegen die Bar/ Lounge mit netten Bedienungen. Das Animationsprogramm ist Okay .. Der Weg zum Strand ist gut und nocht zu lang , falls man sich noch was zum Verzerr mitnehmen möchte hat man dort viele möglichkeiten dies zu tun! Strand ist…
Waltraud(51-55)Deutschland
In der Vorsaison jederzeit wieder
Das Hotel würden wir jederzeit weiter empfehlen. Die Möblierung im Zimmer war zwar schon ziemlich abgewohnt, aber bei so vielen Gästen wundert es nicht. Zum Strand ist es nicht viel weiter als 5 Min. Die Stadt selber war Anfang Mai fest in Englischer Hand. Es wurde aber auch hier und da Deutsch gesprochen.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Service gut, Essen schlecht
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber noch in Ordnung.
Annemarie(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Toller Aufenthalt
bin von Jahr zu Jahr in diesem Hotel (seit 4 Jahren)fühle mich sehr wohl dort, gute Atmosphäre, freundl.und kompetentes Personal-sehr hilfsbereit.In der unmittelbaren Umgebung herrscht quirliges Treiben, ich habe es sehr genossen- und werde im nächsten Jahr wiederkommen.
Elisa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Schönes Hotel, sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel, sauber und eine sehr freundliche Rezeption, die Zimmer zur Straße sind recht laut aufgrund der angrenzenden Bars und die Zimmer recht hellhörig, aber Größe ausreichend und alle mit Balkon. Es war ein sehr schöner Urlaub und ich würde das Hotel auf jeden Fall wieder buchen!
Marion(46-50)Deutschland
Super Hotel
Wir waren die ersten Gäste in diesem Jahr und hatten die volle Aufmerksamkeit des Hotelpersonals. Wir hatten die ersten beiden Tage Pool, Sauna, Jacuzzi und Restaurant zur alleinigen Nutzung und bekamen das schönste Zimmer, dass fanden wir einzigartig.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Tolles Hotel.Gerne wieder!!!!!!!
Wir waren im Jahr 2004 schonmal in diesem Hotel und es hatte uns garnicht gefallen.Das Essen war top,aber die Essenszeiten zu denen man eingeteilt wurde,fanden wir garnicht toll.Immer hiess es Schlange stehen.Und das schlimmste für uns war,das wir unseren kleinen Tisch damals noch mit einem anderen Pärchen teilen musste.DIES HAT SICH ZUM GLÜCK KOMPLETT GEÄNDERT!!! Zustand und Sauberkeit war schon immer prima,das Essen immer frisch und heiss und wurde schnell nachgefüllt.Die Gäste waren hauptsächlich deutsche und…
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schönes Hotel nur weiterzuempfehlen
Sehr freundliches Personal, einschließlich des Direktors. Es gibt wechselnde Themenabende beim Abendessen. Man kann sein Notebook mitnehmen, man hat im gesamten Hotel W-Lan-Verbindung. Es gibt aber auch PC's die zur Verfügung gestellt werden. Die Kosten sind gestaffelt, je nach bedarf.
Birgid(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Kleine Hunde erlaubt.
Ich war vor Jahren schon mal in diesem Hotel. Inzwischen wurde einiges sehr schön erneuert. Es ist gut und günstig. Hauptsächlich deutsche Gäste. Kein reines Familienhotel und daher ist es am Pool auch angenehm. Allerdings kommt Kinderlärm und Animationslärm vom Hotel von nebenan. Es sind alle Altersklassen vertreten. Hunde sind hier erlaubt und ohne Gebühr.
Daniel(26-30)Deutschland
Alcudia del Sol
Wäre nicht das Gerät fürs Wasser im Hotel kaputt gegangen wo es mehrere Tage Probleme mit dem Wasser gab dann wäre es Super gewesen. Mit dem Essen waren wir wirklich sehr zufrieden. War Super!!!!!