Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 747)

Linda(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr schöner Sommerurlaub
Wir hatten einen Super schönen Sommerurlaub. Es hat einfach alles Super geklappt! Das Hotel würde ich jederzeit weiterempfehlen, da es absolut nix zu meckern gab. Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Qualität und Abwechslung der Speisen war auch Super und immer frisch. Wir würden jederzeit wieder hin fliegen...
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Angenehmer Aufenthalt
Wir können das Hotel mit optimalem Preis-/ Leistungsverhältnis empfehlen. Umgebung stimmt, Ausflugsmöglichkeiten sind gegeben. Und mit einem Mietwagen ist auch die Hauptstadt in einer Stunde erreichbar.
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schönes Zimmer, sehr gutes Essen
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen, die Lage des Hotels ist eher ungünstig, da sehr viele englische Touristen dort Urlaub machen.Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich und die Zimmer sind gut ausgestattet.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub September 2012
Hotellage durch naheliegende Animation einer Karaoke Bar eher schlecht. Nachtruhe zum Teil erst ab 4.30 Uhr möglich. Frühstück und Abendbuffet sehr gut. Für jeden Geschmack etwas dabei. Zimmer sehr klein aber ausreichend. Sauberkeit des Badezimmers läßt zu wünschen übrig. Sehr oberflächlich gereinigt. Sonstiges Hotel im ordentlichen und Sauberem zustand. Nettes Personal. Sehr Hilfsbereit.
Yves (26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schön war's :-)
Wir waren im Juni 2012 für 10 Tage in dem Hotel JS Sol de Alcudia. Insgesamt hatten wir einen wunderschönen erholsamen Urlaub. Das Preis-/Leistungsverhältnis war absolut in Ordnung. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die meisten sprachen sehr gut deutsch und englisch. Das Zimmer war etwas in die Jahre gekommen, jedoch absolut ausreichend und zweckerfüllend. Zudem war es gemütlich. Das Badezimmer war ausreichend groß um sich auch ohne Probleme zu zweit darin aufzuhalten. Unser Zimmer zeigt zur…
Ulla(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Immerwieder schön
Wir haben zum 13. mal in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht. Da fühlen wir uns wohl, und kommen gerne im nächsten Jahr wieder. Der Strand ist einfach toll, nur ca. 10 min. zu Fuss Um diese Zeit ist das Wetter immer gut.
Christian (26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Preis Leistung stimmt, mit guter Lage
Ein wenig in die Jahre gekommen, jedoch sehr sauber. Bis zwölf Uhr ist es sehr laut, was Unternehmungslustige aber nicht stören dürfte. Balkon gibt es leider nicht mit Meerblick.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sauberes Hotel, sehr zuvorkommendes Personal
Mittlerweile war es bereits der zweite Aufenthalt in diesem Hotel und gerne wieder. Der Weg zum Strand beträgt ca. 8 Minuten. Das Hotel entspricht den angegebenen drei Sternen absolut. Bei der Sauberkeit und der Freundlichkeit gibt es keinerlei Beanstandungen.
Grit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Unser Urlaub
Uns hat das Hotel recht gut gefallen,die Leute sind sehr nett,das Essen war sehr gut,der Strand sehr schön,ca 5 min vom Hotel entfernt,die Sonnenterasse war sehr schön,leider ging der Whirpool nicht.Aber alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub.Wir würden wieder buchen und empfehlen es auf jedem Fall weiter.
Claus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Keine Sonne in Alcudia
Pro: Sauberkeit, Negativ: Essen absolute Katastrophe, schlechter Service im Restaurant. Kleine Zimmer, miese Betten, Lautstärke der Shows bis 24.00 Uhr, alte Möbel