Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 747)

Eric(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ideal für einen schönen urlaub zu zweit
Sehr angagierte Angestellte mit mäßiger bis guten Deutschkenntnissen. Immer bedacht freundlich und zuvorkommend zu sein.Nur Probleme gibt es, sobald sich das Hotel mit Gästen füllt.Da fehlt es einfach an Personal.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Toller Familienurlaub, gerne wieder
Für drei Sterne war es wirklich ok. Unser Zimmer war für vier Personen leider zu klein. Aber man bewegt sich ja eh zu 90% draußen. Pool und Anlage waren sauber und gepflegt. Spielplatz etwas klein und nicht einsichtig, wenn man auf der Terrasse sitzt. Essen war halt für spanische Verhältnisse ausreichend. Resteverwertung. Erst Nudeln mit Tomatensoße, nächter Tag Nudelsalat. bei drei Sternen erwarte man halt keinen Caviar oder Hummer..... Das Nachbarhotel war leider Engländer-Lastig. Laut!!!! Aber im großen und…
Christian(36-40)Österreich
Nix zum entspannen
Das Hotel ansich is in einen sauberen Zustand, das Essen is auch abwechslungsreich und das Personal ist freundlich .. und das wars ! Wir kamen am ersten Tag in ein Zimmer zu Strassenseite und konnten schon in der ersten Nacht kein Auge zutun weil der Lärm von dem Lokal gegenüber und die leute auf der Strasse uns immer aus den Schlaf rissen. Ein Wechsel in ein anderes Zimmer zur Hofseite machte uns Hoffnung .. Aber nicht lange !. Im Hof befindet sich das 12to12 lokal welches zum Hotel gehört. Hier läuft ab 12:00…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Nie wieder!
Es ist sehr laut in diesem Hotel. Die Zimmer werden nicht richtig sauber gemacht. Zum Essen gibt es ständig dasselbe und gar nicht kindgerechtes essen. Der Pool wurd bei unserem Aufenthalt gerade zweimal notdürftig saubergemacht und das auch nur, weil wir uns bei der Direktion beschwert haben. Am viertletzten Tag schwamm sogar eine Kakalake im Pool, das wurde dann auch noch ignoriert als wir uns beschwerten. Ich würde dieses Hotel nicht weiterempfehlen, weil es zu viele Mängel aufweist
Florian(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gutes, günstiges Hotel
Das Preis-Leistungs-Verhältnis dieses Hotels ist sehr gut, allerdings lässt die Sauberkeit in einigen Bereichen (Pool, Bad) etwas zu wünschen übrig. Ansonsten handelt es sich um ein gutes Hotel, dass sich in einer sehr guten Lage befindet.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Mitten im getümmel
im allgemeinen ist alles o.k. wer jedoch nachts seine ruhe haben möchte,ist hier fehl am platz. der lärm der umliegenden hotels ist unüberhörbar. heimkehrende gäste aus den verschiedenen bars -überwiegend engländer- krakelen offt sehr lautstark. fazit: hotel o.k. der resr ist mit oropax zu ertragen.
Margit(46-50)Deutschland
Angenehmes 3 Sterne Hotel
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und sind mit dem Preis-Leisungs- verhältnis voll zufrieden. Es gäbe sicher noch einige Kleinigkeiten zu verbessern (Badezimmer, Frühstücksbuffet .., aber wir haben ja kein 5 Sterne Hotel gebucht. Wir werden sicher nochmal wiederkommen
Michael(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Für 3 Sterne ein gutes Hotel
Das Hotel ist für drei Sterne ganz in Ordnung, Zimmer Bad größe ist ausreichend und Sauber. Allerdings sind die Zimmer sehr hellhörig. Das personal ist freundlich und hilfsbereit, das der Strand nicht direkt am Hotel liegt ist nicht so schön,das war uns aber egal wir haben uns für die Woche ein Mitwagen genommen daher waren wir flexibel. Am letzten Tag haben wir den Pool genossen große Terrasse mit Sauna und whirlpool.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Urlaub im Mai auf Malle
Ich war im Mai 2010 in diesem Hotel als die Gastronomie erneuert wurde.Für diese Preis war das Hotel für mich total in Ordnung.Der Strand liegt etwa 10 Gehminuten entfernt und ist ziemlich flach was wiederum geeignet für die Kidis ist.
Waldemar(51-55)Deutschland
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
das Hotel ist sehr schön und modern im Eingangsbereich, Bar, Empfang, Toiletten, Terassenmöbel. Noch etwas renovierungsbedürftig sind unseres Erachtens die Zimmer, Badezimmer und Lifte sowie das Restaurant. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Die Abendunterhaltung hat uns gefallen. Etwas gestört hat uns tagsüber die Animation vom Nachbarhotel ( zu laut ) und nachts von den umliegenden Bars etc. die Geräuschkulisse. Insgesamt sehr freundliches und aufmerksames Personal.