Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 747)

Juliane(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Durchschnittliches 3 Sterne Hotel
Ein durchschnittliches ***Hotel mit guter Lage und Nähe zum Strand. Die Sauberkeit war wohl nicht an erster Stelle dort, Das Zimmer sehr eng und klein, Balkon dafür super und am saubersten. Dass Essen war meiner Meinung nach sehr einfältig und auch nicht so lecker. Das Personal war freundlich und konnte teilweise auch Deutsch. Den Urlaub in diesem Hotel würde ich jedoch nicht wiederholen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Personal freundlich, Essen gut, Hotel ok
Typisches Mittelmeerhotel, es gab nichts auszusetzten . Das Personal war sehr freundlich, das essen vielseitig, die Aussenanlage sehr sauber. Leider störte der Lärm des Nachbarhotels. Wir würden nochmal dieses Hotel buchen. Unser Alter 59+ 76 Jahre ,Mutter und Tochter
Simone(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Wunderschöner Urlaub
Einzige Kriterien: - dünne Wände - Essen könnte abwechslungsreicher und gesünder sein - mein Freund bekam durch den Pool Bakterien in seine Augen, Folge: Entzündung der Augen, 200 € Arztbesuch Ansonsten ein super Urlaub. Besonders der Strand ist sehr zu loben :)
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Super Hotel
Das Hotel war sauber und freundlich eingerichtet. Für 3 Personen war unser Zimmer etwas klein. Das Personal war sehr freundlich, Reklamationen wurden sofort erledigt. Zum Essen gab es eine reichhaltige Auswahl. Die ersten 2 Tage war der Essensraum etwas zu gut klimatisiert. Es ist sehr schön, dass man einen Tisch zugewiesen bekam, dadurch entfiel die Sucherei jedesmal beim Essen nach einem Platz.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Große Freundlichkeit vom Check-In bis zur Abreise
Das durchgängig sehr freundliche Personal sorgt jederzeit für eine entspannte Urlaubsatmosphäre. Die Austtatung der Zimmer lässt keine Wünsche offen. Die Poolseite ist die ruhigere, in den Zimmern zur Straße hin machen es Verkehr und einige Lokale schwierig, nachts das Fenster offen zu lassen. Im Hotel gibt es neben dem schönen Pool eine Sonnenterrasse mit Whirlpool sowie diverse Sportmöglichkeiten: Tennis, Tischtennis und Billiard. Das Essen im Hotel ist sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen gut, auch…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Super Urlaub. Jederzeit wieder
Das Hotel ist in einem top Zustand und liegt zudem noch super Strandnah (ca. 5 Gehminuten). Jedoch ist es leider etwas hellhörig! Das Essen im Hotelrestaurant war immer frisch und in großzügigen Mengen vorhanden. Das Restaurantpersonal war stehts super freundlich. Das Zimmer kann, je nach Wunsch, jeden Tag gesäubert werden. Die Reinigungskräfte waren immer sehr gründlich. Einkaufsmöglichkeiten, sowie Bars und Restaurants, gibt es zu genüge wo für jeden etwas dabei sein müsste! Der Strand ist super. Der Sand ist…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Super Hotel
Also vorab erstmal: Ich verstehe nicht, warum die Leute das Hotel so schlecht bewerten. Wir haben uns richtig wohl gefühlt. Es war ein typisches 3-Sterne-Hotel. Mal sollte natürlich nicht ein 5-Sterne-Hotel, wie in Ägypten erwarten. Das Essen war lecker und man hatte immer eine große Auswahl. Der Pool war ausreichend groß, außerdem erreicht man den Strand nach 5 Minuten :) Das Personal war immer freundlich und bemüht. Alle Mängel versuchten sie sofort zu beheben. Die Zimmer waren ausreichend groß. Sie waren…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Hotel und Strand sind ok
zimmer fuer drei leute zu klein ! auch wenn man nur zum schlafen da ist. nachst ist dort immer party, wir sind zwar noch keine 40 aber 39 ;-) zum strand ist cool ist man in 3-5 min da.aber die preise vor ort sind der hammer grosses bier 3,50-4,00 euro pizza oder doener 8,00 .bekomme ich zu hause beides fuer weniger als die haelfte. aber wer nur sonne braucht ist dort genau richtig. crazy boat und die anderen sachen am strand kann kein mensch bezahlen 60 euro fuer 10 min ( zu dritt ). aber hallo
Friedel(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Super Urlaub und super Hotel
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und die Zimmer sind sauber !
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Ein gelungener Urlaub
Das Hotel war sehr sauber, die Mitarbeiter freundlich, das Essen schmackhaft und reichlich. Der Erholungsfaktor war sehr gut. Wir konnten einige sehr gute Abendvorstellungen miterleben. Das Schwimmbecken ist enorm gross und immer sauber. Die Reiseleiterin war aufmerksam und hilfsbereit. Die durchgeführten Ausflüge waren allesamt ein grossartiges Erlebnis.