Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 747)

Stefan(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Gepflegtes Hotel mit nicht ganz so gutem Essen.
Das Hotel ist ansich eher klein. Ich würde sagen 50% Deutsche 50% Engländer im Hotel Sol de Alcudia. Das Hotel ist eher für Paare geeignet. Wir waren 2005 das dritte mal in diesem Hotel, da es preislich recht erschwinglich war. Wer nicht so viel Geld zu Verfügung hat und nicht wie viele typisch Deutsche an allem herummeckert kann in diesem Hotel ebenfalls einen sehr schönen Urlaub verbringen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Ohne Ohropax kein Schlaf
Die Lage des Hotels inmitten von Bars, die bis frühmorgens per Animation ihre meist englischen Gäste anstachelten, ist äußerst ungünstig, wenn man ein paar Tage in Ruhe ausspannen wollte. Dafür muß man an den herrlichen Sandstrand gehen und schon mal vorschlafen. Da das Hotel 2 Tage nach unserer Abreise schloß, wurde der Service und das Speisenangebot drastisch eingeschränkt. Man hatte das Gefühl, nicht schnell genug abzureisen. Schade....
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2006
Für anspruchslose junge Gäste ok!
Mit Sagrotan Hygiene Spray und Geräusch unempfindlichen Ohren bewaffnet sicherlich ok. Wer allerdings 5 Sterne Hotels gewöhnt ist und seine Ruhe haben will, für den ist dieses Hotel absulut nichts!! Die Sauberkeit gereade im Bad ließ sehr zu wünschen übrig und die dünnen Wände lässen einen Nachts nur schlecht schlafen. Sonst ein ruhiges Hotel nur das Nachbar Hotel hat bis spät in die Nacht animation. Die Kellner waren sehr zuvorkommend und man hat seinen eigenen reservierten Tisch. Das Besteck ist teilweise nicht…
Heinz-Gerd(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Gutes 3 Sterne Hotel, toller Strand in 300m Entfernung
Zimmer Richtung Pool in Ordnung, Zimmer Richtung Seitenstrasse - bis in den Morgenstunden hatten wir durch die Pubs schlaflose Nächte, weiterhin sind sie mit Zustellbett zu klein. Frühstückszeiten, wir 7.45 - 9.00 Uhr, für einen Urlaub zu früh. Getränkepreise in Ordnung. Poolanlage gut, Strand sehr schön, kinderfreundlich, fäll flach ab. Viele Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars in unmittel-barer Nähe.
Christina & Marco(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Besser als erwartet
Wir haben auch vorher die Kritiken der anderen gelesen, also haben wir nicht so viel erwartet. Der Empfang an der Rezeption war freundlich und auf deutsch. Überhaupt hatten wir keine Probleme mit der Verständigung. Das Zimmer war sauber und geräumig. Das Bad war ebenfalls sauber. Die Putzfrau hat jedesmal, wenn wir es zuliessen aufgeräumt und auch gewischt. Man konnte die Animationen des Nachbarhotels hören aber hat nicht gestört. Der Pool war zwar größer abgebildet, aber ausreichend. Die einzigen Mängel waren das…
Helena(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Sol de Alcudia, nein danke nie wieder
Das Hotel ist umgeben von lauter Bars und Restaurants, die keine Nachtruhe kennen, 24 Stunden halli galli, also von Schlaf keine rede! Das Essen war nicht wirklich gut und man wurde in 2 Schichten zum Essen eingeteilt, weil nicht so viele Tische zur verfügung stehen, d. h. kommt man 5min zu spät ist der Tisch belegt. Man saß zum Teil 15 min. lang am Tisch ohne Getränke und der Tisch war noch voll gestellt vom Vorgänger. Eindeutig zu wenig Personal im Restaurant. NIE WIEDER!
Wiebke(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Nie wieder Sol de Alcudia
Wir sind ein 21- jähriges Paar uns sind gerade von Mallorca wieder gekommen. Das Hotel liegt direkt an einer Hauptstrasse mit Bars gelegen, von schlafen kann da nicht die rede sein.Auch sind die Wände so dünn, das man noch den Nachbarn von drei Zimmern weiter hört.Das Essen war o.k. nichts besonderes aber essbar. Wem es auf einen guten Stzrand ankommt ist hier genau richtig, flacher, saubere Sandstrand, nur nicht zum schnorcheln geeignet. Viele Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe!
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Nicht zu empfehlen
War nicht so groß, deshalb nach unserem geschmack. Lieber etwas mehr Geld ausgeben und in ein anderes Hotel gehen.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Klasse Hotel
Klasse Hotel, kommen wieder !!! Empfehlenswert !!!! Zimmer gut, Putzfrauen sehr tüchtig . . . Animationen auch Ok. . .Wer ein Zimmer nach vorne hat . . . sollte sich auf ein wenig Lärm einstellen . . . Die Bar (Cheers) Aber wie gesagt: einfach Klasse !!!!!
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Nie mehr Sol de Alcudia
Das Essen sieht zwar gut aus, ist aber kaum genießbar.Ziemlich viel aus der Dose, kaum Geschmack.Geschirr dreckig, man bekommt einen Tisch zugewiesen und muss diesen dann mit wildfremden teilen obwohl jede Menge Tische frei sind.Trotz Halbpension muss man beim Abendessen Getränke beim Kellner bezahlen der sich nie blicken lässt.Getränke morgens:Sirupsaft (in Fingerhut kleinen Gläsern) und kaum genießbaren Kaffe.