Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel, kann ich immer weiter empfehlen!
Ein sehr schönes Hotel mit sehr netten freundlichen Personal. Wir sind schon das zweite Mal hier und waren mit allem sehr zu Frieden.Dafür vielen lieben Dank, gerne jeder Zeit wieder.
Das Team ist immer hilftsbereit und freundlich. Das Service ist ebenfalls super. Von der Sauberkeit der Zimmer muss ich jedoch leider bemängeln, das Bad wurde je nach zimmermädchen nicht immer richtig geputzt. Das Essen war lecker, jedoch manche Dinge sollte man doch nicht auf ein buffet hinstellen Wzb überbackene Baguette, die waren so trocken das man es nicht essen konnte oder Nachtisch die von Tagen davor waren, die waren abgelaufen und sauer. Die Beschilderung vom buffet waren nicht immer richtig hingestellt.…
Außergewöhnlich gut!
Sehr freundliches Personal und sehr große und gute Auswahl am Buffet.
Strand keine 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Genau so wie Geschäfte und Bushaltestelle.
Würde jederzeit wiederkommen.
Ich finde das hotel sehr schön freundlich und hilfsbereit das Essen ist toll vorallen meine Kids haben sich auf das Eis immer gefreut tolle Getränke jeden Tag gibt es was anderes zimmer freundlich hell und sauber Personal sehr freundlich gegenüber den Gästen fahre sehr gern wieder hin
Jedes mal wenn ich in Alcudia war hatte ich bisher immer das BQ Hotel.
Daher hatte ich im Vorfeld logischer Weise arge Bedenken.
Diese wurden aber nach Ankunft sehr schnell zerstreut.
Ich finde dieses Hotel gar nicht Übel.
Seine hohe Prozentzahl von 98% ist in jeder Hinsicht gerechtfertigt.
Bei Ankunft hatte ich nach einem Zimmer vorne zur Straße gefragt .
Bekommen hab ich Seitenstraße. Warum weiß ich nicht.
An der Rezeption wechseln sich Toni und seine Kollegin immer ab.
Beide machen in jeder Hinsicht einen echt…
Tolles Hotel, freundliches Personal, leckeres Esse
Ein wirklich schönes und gleichzeitig preisgünstiges Hotel. Die Zimmer waren gut ausgestattet, das Bett bequem.
Die Lage zur Straße war nicht ganz so ruhig, aber mit geschlossenen Fenstern war nichts zu hören.
Wirklich klasse Buffets zum Frühstück und Abendessen.
Zimmer für drei Personen zu klein, jeden Tag Buffet mit wechselnden Themen, Getränkebar im Pool, nächstes Jahr 2023 soll die gleiche Reise 800€ mehr kosten, das ist das Hotel nicht wert, Preis/Leistung