Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 747)

Filomena (36-40)Österreich
Erste Klasse TOP!!!
Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen Das Personal sehr freundlich Die Zimmer sehr sauber Das Buffet sehr frisch, abwechslungsreich mit viel Auswahl Alles insgesamt TOP Vielen Dank
Marlene(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ich empfehle das Hotel schon seit Jahren weiter
Ein Hotel zum wohlfühlen. Es ist wie nach Hause kommen. Alles sind freundlich, zuvorkommend, liebenswert und hilfsbereit. Das Essen ist einfach super lecker, es ist für jeden etwas dabei.
Isabel(19-25)Deutschland
Hotel in top Lage!
Der erste Eindruck war sehr gut, wir wurden freundlich empfangen und konnten auch früher einchecken. Für unseren spontan Urlaub war das Hotel passend. Wir hatten alles man braucht in der Nähe.. Bars Restaurants Supermärkte und natürlich das Meer.
Eileen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Urlaub für wenig Geld
Neu renoviertes Hotel, sehr freundliches Personal. Begrüssungssekt und netter Empfang. Zimmer sind sehr klein gehalten. Ausstattung der Zimmer aber ausreichend. Poolanlage sehr sauber und gepflegt. Das Essen war auch sehr abwechslungsreich und lecker. Einziges Manko ist die Hygiene am Buffet bezüglich Teller und Gläser. Diese könnte etwas gründlicher erfolgen. Die Bar am Pool sah auch sehr unordentlich aus, Personal wurde da oft vergebens gesucht. Insgesamt ist das Hotel aber zu empfehlen und wir würden wieder…
Ann(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes zentrales Hotel mit allem drum und dran.
Schönes angenehmes und zentrales Hotel. Guter Duft im Eingangsbereich. Zimmer schön ruhig. Grosses und sehr bequemes Bett.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Überraschend gut für den Preis.
Modern gestaltetes und sehr sauberes Hotel. Die Zimmer Richtung Lagune liegen schöner aber selbst die Zimmer zur Straße sind sehr ruhig.
unwichtig(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel für Strandurlaub
Hotel für Strandurlaub gut. Wir waren für 9 Tage dort. Es war alles angenehm und hat auch gepasst. Zimmer ausreichend aber nicht besonderes (ein bisschen hellhörig). Für Strandurlaub braucht man aber nicht mehr. Der Service war überall aufmerksam und zuvorkommend. Essen hat 2 Zeiten. Wir waren um 20:00 Uhr was wir als Paar ohne Kinder angenehm empfanden. Die verschiedenen Themen beim Abendessen fanden wir super. So gab es jeden Abend was anderes. Am Dessert kann die Küche noch arbeiten. Hat uns fast nie…
Wolfgang(51-55)Österreich
Empfehlenswert, gerne wieder.
Äußerst freundliches und hilfsbereites Personal. Gut renoviertes und gepflegtes 4 Sterne Hotel. Große Auswahl beim Essen. Qualität könnte nach meinem Geschmack etwas besser sein, trifft aber mit Sicherheit die große Masse! Rund um das Hotel in der Nacht eher laut, für den der es mag aber ideal direkt neben der Einkaufsstraße.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel!
Tolle Anlage! Das JS Sol de Alcudia ist ein sehr gepflegtes und renoviertes Hotel. Auch die Aussenbereiche sind sehr nett gestaltet, es gab immer genügend Liegen und eine schöne Aussenterasse für Snacks und Getränke. Das Essen war immer sehr schmackhaft, das Personal durchweg freundlich. Wie würden dieses Hotel wieder buchen.
Nils (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Zu empfehlendes Hotel in Strandnähe
Wir waren im Mai zu dritt als Familie dort. Das Personal ist sehr familienfreundlich, nett und hilfsbereit. Das Essen ist gut bis sehr gut, das Hotel gepflegt, die Außenanlage ist sehr schön und auch eine Spielplatz Ecke ist vorhanden. Trotz vieler Familien, ist die Atmosphäre entspannt und nicht laut oder nervig. Einziger Kritikpunkt: das Hotel liegt zwar fussläufig zum Strand, allerdings auch zur britischen Partymeile. An einigen Abenden sind die Karaokebars nicht zu überhören. Diese beginnen ab ca 21 Uhr. Die…