Wir waren im Mai zu dritt als Familie dort. Das Personal ist sehr familienfreundlich, nett und hilfsbereit. Das Essen ist gut bis sehr gut, das Hotel gepflegt, die Außenanlage ist sehr schön und auch eine Spielplatz Ecke ist vorhanden. Trotz vieler Familien, ist die Atmosphäre entspannt und nicht laut oder nervig. Einziger Kritikpunkt: das Hotel liegt zwar fussläufig zum Strand, allerdings auch zur britischen Partymeile. An einigen Abenden sind die Karaokebars nicht zu überhören. Diese beginnen ab ca 21 Uhr. Die…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Die Erwartung war hoch, die Enttäuschung ebenfalls
Aufgrund der guten Bewertungen haben wir uns für dieses Hotel entschieden und wurden mehr als enttäuscht! Viele Punkte werden diesem 4* Hotel nicht gerecht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Beschränkt weiterzuempfehlen
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Es ist geschmackvoll und modern eingerichtet. Es macht von außen und von innen einen sehr gepflegten Eindruck.
Personal sehr nett und hilfsbereit. Essen war gut und ausreichend, hätte ein wenig mehr Auswahl sein können. Zimmer klein aber zweckmässig und sauber. Matratzen leider durchgelegen. Pool mit poolbar.
Das Hotel ist perfekt für einen Strandurlaub! Super Lage, sehr freundliches Personal, tolles Entertainment und leckeres Essen. Um das Hotel herum viele schöne Bars, Restaurants und Geschäfte.
Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter!
Immer wieder sehr gern und wärmstens zu empfehlen.
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage .die Zimmer sind klein aber sauber. Die Zimmer werden jeden Tag von nettem Personal gereinigt .das Frühstücksbuffet sowie Abendessen lassen keine Wünsche offen jeden Abend ein anderes Thema sorgt für Abwechslung beim Essen. Ich empfehle das Hotel.sehr gern weiter und würde jeder Zeit wieder kommen.
Super freundliches, immer hilfsbereites Personal und Führung.
Schönes modernes Zimmer.
Essen/Buffet war immer lecker, abwechslungsreich und mit Liebe zubereitet