Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 747)

Christoph Manuel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Rundum sehr zufrieden! Schöner Urlaub!
Das Hotel ist sauber und modern. Der Herr an der Rezeption war sehr freundlich und sprach fließend Deutsch. Im Hotel waren sowohl Familien mit Kindern als auch Paare. Generell war es aber dennoch sehr ruhig. Was ich besonders gut fand war, dass man den ganzen Tag und auch die Nacht in den Pool darf. Also auch noch um 23 Uhr oder später (Voraussetzung natürlich das man leise ist).
Urlauber(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Durchschnittlicher Urlaub
Nettes, renoviertes Hotel, umringt von anderen Hotelkomplexen. Frühstücksbüffet und Abendessen durchschnittlich.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir haben uns wohl gefühlt
Wir waren 14 Tage in diesem Hotel und können nur gutes berichten. Da Personal war immer nett und um dir Gäste bemüht. Das Essen war in Buffetform morgens und abends, reichhaltig und mit vielen Leckereien. Die Mitarbeiter im Restaurant immer fleißig und immer flott dabei die gebrauten Teller abzuräumen. Die Getränke waren nicht zu teuer. So ist das nun bei Halbpension. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, hatten ein schönes Zimmer mit Blick zum See. Die umliegenden Hotels waren bis spät in die Nacht sehr laut, aber…
Eva-Maria(51-55)Deutschland
gerne wieder
Zimmer recht klein und Umgebung laut, aber super nettes Personal und hervorragendes Essen, waren bereits zweimal dort
Mark(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Komplett Paket.
Schönes sauberes und modernes Hotel. Das gesamte Personal ist sehr serviceorientiert und hilfsbereit gewesen. Wir haben uns die gesamte Zeit sehr gut aufgehoben und willkommen gefühlt.
Sara(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Muy bien
Alles in allem super und sehr freundliches Personal sowie Service. Die Betten waren nicht sehr sauber aber verständlich bei diesem Andrang. Das Geschir, Besteck und Gläser waren nicht sehr sauber. Aber eie sind trotzdem sehr zu frieden und bedanken uns bei allen vom JS Sol de Alcudia.?
Nad(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Toller Service, aber das Hotel entspricht keine 4 Sterne
Das Hotel an sich ist schön und modern. Das Personal wirklich klasse! Aber Gastronomie und Lage entsprach leider überhaupt nicht unseren Erwartungen. Die ganzen tollen Bewertungen haben uns dieses Hotel buchen lassen. Vieles können wir aber nicht so bestätigen, wie es gelobt wurde. Nochmal würde ich leider nicht in diese Ecke von Mallorca und in dieses Hotel gehen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolles Hotel-jederzeit wieder !!
Schönes Hotel in guter Lage-nahe zum Strand. Würde jederzeit wieder buchen ! Sehr freundliches Personal-immer hilfsbereit.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Broiler Baech! Braten in der Sonne!
Hotel sauber, Personal freundlich, Pool zu 66% flach zum schwimmen nicht geeignet. Ausreichend Liegen, Wirlpool und Sauna vorhanden. Getränke zum Frühstück incl. Essen zu 2 Zeiten. Salat Buffet viel Theken füllmaterial. Sehr viel Fisch, 1x die Woche Schweinefleisch ebenso Geflügel. Geschmacklich viel Potential nach oben.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfekter Urlaub
Sehr schönes ,stilvoll renoviertes Hotel mit sehr nettem Personal. Ich fand es super, dass die Kellnerin nach zwei Tagen genau wusste,welchen Wein wir trinken.Tolle kleine Zimmer und ein Traumstrand.