Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 747)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Bilanz eines gelungenen Kurzurlaubs
Ein sehr schönes Hotel, das sehr gepflegt ist und gut gelegen ist. Das Hotel bietet ein hervorragendes Essen an und der Service ist wirklich vorbildlich.
Roland (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Dieses Hotel kann ich weiter empfehlen komme sehr
Sehr schönes Hotel perfekte Lage toller Service gutes Essen und sehr freundliches Personal sehr zu empfehlen komme gerne wieder
Claudette(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Modern - sympathisch - komfortabel
Schnörkellos, für alle Alterskategorien, Sportler etc. Lift und zuverlässiges Wlan vorhanden. Bedingt geeignet für Touristen, die kein Auto zur Verfügung haben und gerne Ausflüge machen. Bushaltestelle in der Nähe, bei unserem Aufenthalt Nebensaison-Fahrplan, heisst etwas unregelmässiger, eher spärlicher Betrieb. Dennoch war vieles machbar.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sauberes kleineres hotel für jeden.zental gelegen
Nettes nicht zu großes Hotel. Hilsbereites freundliches personal.saubere moderne zimmer.klein aber fein mit balkon.
Karin(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel ist ein Traum, das war mein schönster Spanien Urlaub . Die Lage , die Zimmer, das tolle Pool einfach perfekt. !!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Familien Hotel mit freundlichem Service
Nettes Hotel...sehr guter Service Kellen alle sehr nett...Zimmer schön....nur Betten waren zu weich Matratze !!!! Kopfkissen waren mir zu klein !!! Aber der gesamt Service top 1a
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel!
Wir waren schon insgesamt zweimal in diesem Hotel und sind begeistert. Die nahe Lage zum wunderschönen Strand und die Anlage an sich haben uns wirklich überzeugt.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Urlaub in Alcudia 10/2017
Ein schönes Hotel, von außen als auch von Innen. In ca 1 Stunde mit dem Mietwagen von Palma aus zu erreichen. Sehr Positiv war das uns keine "Sauftouris" aufgefallen sind. Die Gegend ist teilweise toll, teilweise nicht so prickelnd. Aber man kann sich ja an der schönen Umgebung aufhalten.
Nicolai(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Toller Urlaub in einen schönem Hotel
Schönes Modernes Hotel in sehr guter Lage in Alcudia Das Essen ist jeden Abend sehr gut und abwechslungsreich. Der Strand ist in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Sehr freundliches Personal was sich immer bemüht hat deutsch zu sprechen.
Rainer & Doro(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Hotel mit Wohlfühl-Charakter!
Das Hotel liegt in zweiter Reihe an einer ruhigen Seitenstraße. Zum Strand sind es ca. 200m, also perfekt. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind gleich schräg gegenüber dem Hotel. Das komplette Personal (Rezeption, Restaurant, Speiseausgabe-Live-Cooking, Poolbar, Bar und und die Zimmer-Reinigungskräfte) sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sofort wohl gefühlt.