Das Hotel liegt nur gute 200 Meter von Strand entfernt. Das Hotel und das Personal machen einen sehr guten Eindruck. Es wurde erst vor ein paar Jahren renoviert. Pool und Anlage sind auch sehr gepflegt.
Schönes,modernes Hotel in einer ruhigen Seitenstraße,nicht weit vom Strand gelegen. Top gepflegt. Ideal für Strandurlaub,oder einfach am Pool zu chillen.
Ich war bereits vor knapp 10 Jahren in diesem Hotel und hatte es daher in entsprechend guter Erinnerung. Diese wurden dann tatsächlich nochmals übertroffen, das das Hotel von Grund auf modernisiert und renoviert wurde. Gerade im Vergleich zu dem, was heutzutage in der Hauptsaison auf Malle verlangt wird, ist das Preis- Leistungsverhältnis wirklich äußerst gut.
Besondern hervorheben möchte ich auch noch die Poolbar, an der man , im Wasser sitzend, den ein oder anderen kühlen Drink schlürfen kann. Wir kommen wieder!
Sehr übersichtliches erstes Erscheinungsbild, wenn man die Lobby betritt. Angenehmer Empfang durch deutsch sprechende Angestellte. Unser Zimmer war sauber und ausreichend groß. Der Blick vom Balkon zu dem kleinen See war sehr schön.
Das Hotel hat einen schönen Pool und wer doch lieber ans Meer möchte hat es auch nicht weit. Der Strand liegt 5 min weit entfernt und ist leicht zu finden und sehr schön.
Das Essen war sehr gut. Das Frühstück hält für jeden etwas bereit. Von Pancakes , baked beans bis hin zum Toastbrot mit Nutella. An den Abenden gibt es immer ein Motto, aber auch am Buffet vieles verschiedenes , so dass man auch dort immer etwas findet. Das Personal im Restaurant ist immer sehr höflich und versucht teilweise sogar Deutsch mit…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wer hier bucht, bucht richtig!
Wer einen schönen ruhigen Urlaub verbringen möchte, ist in diesem Hotel auf jeden Fall richtig.
Die Umgebung ist etwas unruhig aber ab 23.00 Uhr hat man Ruhe, da wir keine kleinen Kinder mehr haben hat uns der Lärm nicht sonderlich gestört, wie es allerdings im Hochsommer ist, wissen wir nicht.