Ein sehr schönes Hotel, das sehr gepflegt ist und gut gelegen ist. Das Hotel bietet ein hervorragendes Essen an und der Service ist wirklich vorbildlich.
Schnörkellos, für alle Alterskategorien, Sportler etc. Lift und zuverlässiges Wlan vorhanden. Bedingt geeignet für Touristen, die kein Auto zur Verfügung haben und gerne Ausflüge machen. Bushaltestelle in der Nähe, bei unserem Aufenthalt Nebensaison-Fahrplan, heisst etwas unregelmässiger, eher spärlicher Betrieb. Dennoch war vieles machbar.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Familien Hotel mit freundlichem Service
Nettes Hotel...sehr guter Service Kellen alle sehr nett...Zimmer schön....nur Betten waren zu weich Matratze !!!! Kopfkissen waren mir zu klein !!! Aber der gesamt Service top 1a
Wir waren schon insgesamt zweimal in diesem Hotel und sind begeistert. Die nahe Lage zum wunderschönen Strand und die Anlage an sich haben uns wirklich überzeugt.
Ein schönes Hotel, von außen als auch von Innen. In ca 1 Stunde mit dem Mietwagen von Palma aus zu erreichen. Sehr Positiv war das uns keine "Sauftouris" aufgefallen sind.
Die Gegend ist teilweise toll, teilweise nicht so prickelnd. Aber man kann sich ja an der schönen Umgebung aufhalten.
Schönes Modernes Hotel in sehr guter Lage in Alcudia
Das Essen ist jeden Abend sehr gut und abwechslungsreich.
Der Strand ist in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Sehr freundliches Personal was sich immer bemüht hat deutsch zu sprechen.