Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 747)

Petra Paternoga (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir empfehlen das Hotel auf jedenfall
Ein sehr schönes Hotel wir waren schon da als es noch nicht renoviert war .Essen war gut und das Personal war sehr freundlich
Elisabeth Christina(31-35)Österreich
Gerne wieder
Sehr schönes, neu renoviertes Hotel in einem belebten Teil von Alcudia. Geschäftsstraßen befinden sich in unmittelbarer Nähe. Auch der Hafen und die Altstadt von Alcudia sind zu Fuß problemlos zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind geräumig und sauber, das Buffet sehr abwechslungsreich und lecker, schöne Poollandschaft mit vielen Liegen und Sonnenschirmen. Es gibt keine Animateure bzw. Angebote wie Wassergymnastik etc. Dies wäre eventuell noch lustig gewesen. Ansonsten sehr empfehlenswertes…
Laura(19-25)Deutschland
Tolles, renoviertes Hotel
Tolles Hotel in Alcudia. Saubere Zimmer, leckeres, abwechslungsreiches Buffet und in Strandnähe. Saubere Poolanlage,die zum entspannen einlädt!
Jürgen(26-30)Deutschland
Vor dem Renovierung 3 Sterne top. Nach der Renovie
Neu Renovierte enge Zimmer. Analogwurst. Essen aus der Dose. Zuvorkommend Es personal. Nur Halbpension............
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
moderenes Hotel, grandiose Küche, ruhige Lage, TOP
Das Essen ist grandios. Die Zimmer modern und gut ausgestattet. Das Personal besonders am Empfang und besonders im Speisesaal ist sehr zuvorkommend und machen einen tollen Job. Zum Strand sind es 5 Gehminuten. Entspannte Atmosphäre in diesem Ort, für das Weggehen fehlten aber etwas die Alternativen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Schöner Urlaub in netter Atmosphäre.
Das Hotel zu 100 % so, wie es in der Hotelbeschreibung steht. Zum entspannen sehr gut geeignet.Es sind am Pool ausreichende Sonnenliegen vorhanden.
David Wilhelm Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super tolles Hotel
Enttäuscht hat uns schonmal nichts :) Ein wirklich super Hotel das man jederzeit weiterempfehlen kann. Essen für jeden Geschmack etwas dabei (Vegan, Vegetarier oder Fleischesser). Super fanden wir die verschiedenen Themanabende wie z.b. Taste of Spain oder Fishday und vieles mehr. Sehr abwechslungsreiche Küche und super Geschmack. Selbst richtigen Filterkaffee gab es ;) Immer schön die Thermoskannen suchen beim Frühstück ;) Schon bei der Ankunft merkte man die Superfreundlichkeit der Angestellten. Jeder Wunsch…
Franziska (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein wunderbarer Urlaub
Wir sind schon das 2.Mal da gewesen und werden auch wiederkommen. Rund um zufrieden! Können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen!
MIchaela(51-55)Deutschland
Strandurlaub
Wir hatten vor, den angebotenen Late Check out in Anpruch zu nehmen, da wir erst um 20.00 Uhr abgeholt wurden, leider mussten wir dann aber das Zimmer um 14.00 Uhr räumen, die Qualität der Zimmerreinigung war sehr schwankend. Alles in Allem war es aber ein toller Urlaub, das Preis- Leistungsverhältnis war absolut okay. Die Lage ist absolut super. Wir hatten ein Superior Zimmer im 5. Stock, was sehr schön und ruhig war.
Elnaz(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ist ganz ok, aber mehr auch nicht...
- Zimmer waren im Grunde sauber, aber nicht unbedingt sehr gepflegt - Für Familien super - Aber für Paare eher schlecht - Essen ist ok für Buffet, aber nicht überragendes - Aussicht aus dem Zimmer nicht so besonders