Sehr schönes, neu renoviertes Hotel in einem belebten Teil von Alcudia. Geschäftsstraßen befinden sich in unmittelbarer Nähe. Auch der Hafen und die Altstadt von Alcudia sind zu Fuß problemlos zu erreichen.
Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind geräumig und sauber, das Buffet sehr abwechslungsreich und lecker, schöne Poollandschaft mit vielen Liegen und Sonnenschirmen.
Es gibt keine Animateure bzw. Angebote wie Wassergymnastik etc. Dies wäre eventuell noch lustig gewesen. Ansonsten sehr empfehlenswertes…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
moderenes Hotel, grandiose Küche, ruhige Lage, TOP
Das Essen ist grandios. Die Zimmer modern und gut ausgestattet. Das Personal besonders am Empfang und besonders im Speisesaal ist sehr zuvorkommend und machen einen tollen Job. Zum Strand sind es 5 Gehminuten.
Entspannte Atmosphäre in diesem Ort, für das Weggehen fehlten aber etwas die Alternativen.
Enttäuscht hat uns schonmal nichts :) Ein wirklich super Hotel das man jederzeit weiterempfehlen kann.
Essen für jeden Geschmack etwas dabei (Vegan, Vegetarier oder Fleischesser). Super fanden wir die verschiedenen Themanabende wie z.b. Taste of Spain oder Fishday und vieles mehr. Sehr abwechslungsreiche Küche und super Geschmack.
Selbst richtigen Filterkaffee gab es ;) Immer schön die Thermoskannen suchen beim Frühstück ;)
Schon bei der Ankunft merkte man die Superfreundlichkeit der Angestellten. Jeder Wunsch…
Wir hatten vor, den angebotenen Late Check out in Anpruch zu nehmen, da wir erst um 20.00 Uhr abgeholt wurden, leider mussten wir dann aber das Zimmer um 14.00 Uhr räumen, die Qualität der Zimmerreinigung war sehr schwankend. Alles in Allem war es aber ein toller Urlaub, das Preis- Leistungsverhältnis war absolut okay.
Die Lage ist absolut super.
Wir hatten ein Superior Zimmer im 5. Stock, was sehr schön und ruhig war.