- Zimmer waren im Grunde sauber, aber nicht unbedingt sehr gepflegt
- Für Familien super
- Aber für Paare eher schlecht
- Essen ist ok für Buffet, aber nicht überragendes
- Aussicht aus dem Zimmer nicht so besonders
Sehr schönes Hotel und das Preis Leistungs Verhältnis stimmt! Die Zimmer waren sehr sauber und das Personal ist zuvorkommend und erfüllen jeden Wunsch !
Schönes, gelungen renoviertes Hotel - passt alles.
Schönes und neu renoviertes Hotel. Modern, Hell und ansprechend gestaltet. Sehr freundliches Personal, alles sauber, gutes Essen - kurzum: sehr empfehlenswert! Freundlicher Empfang, problemloses Anmelden und zur Begrüßung ein Glas Sekt.
Unser Zimmerwunsch wurde sehr gut erfüllt - herzlichen Dank dafür, spricht eben auch für das Hotel.
Wir haben uns hier alle rundum wohl gefühlt. Für uns die erste Wahl beim nächsten Urlaub auf Mallorca.
Das Hotel besitzt sehr saubere und schöne Zimmer sowie ein sehr vielseitiges Buffet. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich... wir hatten nichts auszusetzen und fliegen gerne wieder dort hin!
Das Hotel JS Sol de Alcudia ist ein sehr schönes 4-Sterne-Hotel. Es wurde 2015 komplett renoviert und besticht durch ein sehr modernes und auch elegantes Design. Es befindet sich sehr nah am wunderschönen, langen Sandstrand von Alcudia, welcher vor allem Familien zum Baden einlädt. Dieses Hotel ist sehr sauber und hat einen Wohlfühlcharakter.
Sehr sauberes Hotel, nettes Personal ,gutes Essen, Preis-Leistungs Verhältnis stimmt. Habe Fahrradkeller oder Raum bißchen vermisst, man durfte aber das Fahrrad in das Zimmer mitnehmen.
Schönes, neu renoviertes Hotel in guter Lage (nur ca. 5 Minuten zum Strand) mit freundlichem Personal (auch deutschsprachig) und sehr gutem Abendessen in Buffetform.