Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 747)

Sarah Maria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Preis Leistung nicht erfüllt
Das Hotel ist modern eingerichtet Leider fehlte es uns an traditioneller Küche, des weiteren fehlte es uns an mehr Kinder Animation. Das Abendprogramm war sehr sehr laut so das man vor 1 Uhr nicht schlafen konnte. Preis Leistung nicht erfüllt, hätte für den ersparten Urlaub mehr erwartet
Meik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Jups... so muss das
Wir schreiben das hier während wir gerade noch am Pool liegen, uns die Sonne auf den Pelz brennen lassen und mit Melönchen gefüttert werden... ja, tatsächlich. Fangen wir mal mit dem einzigen Kritikpunkt an den wir haben: Zimmersauberkeit. Bei Eintreffen durften wir noch die Haare der Vormieter in der Dusche bewundern. Ein zartes Nussbraun würde ich meinen, leider mit Spliss! Ich empfehle da eine Pflegespülung auf Teebaum-Basis. Mehrfach wurde leider auch unser eigenes Haupthaar an Ort und Stelle gelassen...…
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Jedes Jahr besser !!!
Wir sind wie immer mit allem zufrieden. Waren jetzt zum 7. Mal dort und wieder rundum zufrieden. Das Essen müssen wir sagen war noch besser als zuvor. Personal wie immer erste Klasse in allen Bereichen. Auch die Zimmer waren wie immer sehr sauber. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch.
Beatrix (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schönes Hotel
Sehr saubere, aber kleine Zimmer, Sage und Kühlschrank vorhanden, gute Essensauswahl, unglaublich freundliches Personal. Rundum zufrieden
Leonhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel für einen preiswerten Pauschalurlaub
Hotel hat 5 Stockwerke, liegt "in der zweiten/dritten Reihe" zwischen anderen ähnlichen Hotels und flacheren Appartmentanlagen. Hotel ist offenbar kürzlich neu renoviert worden. Alles ist schön neu und sauber. Modern-kühles Design.
AnJu(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein sehr schöner Urlaub. Perfekt für Paare
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und auch die Lage ist super. Perfekt für junge Paare. Das Essen ist auch wirklich super.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Nach wie vor - immer wieder gerne.
Ich bin mittlerweile Stammgast in diesem Hotel. Das Haus ist gut geführt, sehr gepflegt, das Personal äußerst professionell, freundlich und gefällig. In diesem Jahr ist mir besonders eine deutliche Verbesserung von Frühstück und Abendessen aufgefallen.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Hotel
Super Hotel mit schönen Zimmern. Küche ist ausgezeichnet. Sehr freundliches, sehr aufmerksames Personal. Rundum zufrieden gewesen.....immer wieder gerne. Sehr empfehlenswert!!!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Urlaub
Guter Service. Zimmer klein, aber fein. Gute Auswahl beim Essen. Schöner Pool. Gutes Abendprogramm. Super. Lage.....
Ellen und Raphael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel - Es gibt nicht zu bemängelt!
Über das JS Hotel Sol de Alcudia können wir nur Gutes berichten! Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal dort und sind nach wie vor sehr zufrieden gewesen. Das Personal ist jung, höflich, sehr freundlich und zuvorkommend! Ein Spruch des Hoteldirektors zu deutschen Gästen im Restaurant war uns so sympathisch: "Willkommen, fühlen Sie ich wie zu Hause."! Wir würden jederzeit wieder unseren Urlaub dort verbringen! :)