Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 747)

Bond(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Insider Tipps
Wir waren zum 2. hier, diesmal hatten wir über das Reisebüro versucht ein Terassenzimmer zu buchen , das ging leider nicht. Bei Ankunft konnten wir es jedoch pro 15 Euro/Tag bekommen, dies lohnt sich! Leider gibt es davon nur 16 Zimmer, sie sind größer und liegen alle zum Pool. Late Out kosten 30 Euro bis 18:00 Uhr auch dieser Preis ist angemessen, dies ist aber meisten nur am Vortag der Abreise buchbar. Das schönste Zimmer ist das Terassenzimmer mit dem Baum davor, so kann man auch in der Mittagssonne entspannt…
Gerald(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sauberes Hotel mit hoher Gastfreundlichkeit
Hotel sehr sauber. Personal überaus freundlich und entgegenkommend. Jede Nacht Veranstaltung im Hotel. Essen in Buffetform war im sehr gut
Werner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Klasse 4 Sterne Hotel in zentraler Lage
Super Hotel, Neu renoviert. Freundlich und nur zu empfehlen. Jederzeit wieder. Die Lage des Hotels mitten im Geschehen.
hartmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Es war alles vorhanden was man sich wünschte!
-super Service-Sauberkeit 1a-vielschichtiges leckeres Angebot an Essen-unweit zum Strand-absolut empfehlenswert!!!!
Detlev(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Preis- Leisfungsverh-
völlige Entspannunkurze Entfernung zum Strand und zumSüßg und Erholung,sehr guter Serviice,gute Lage,schöne Zimmer,gute Verkehrsanbindung,kurze Entfernung zum Strand und zum Süßwassersee,
Margit(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Allem in Allem sehr toll
Das Hotel hat eine gute Lage um verschiedenste Ausflüge zu machen. Außerdem ist das Personal sehr nett und das Essen sehr lecker.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder gerne
Sehr sauber Nettes Personal Zentral Für Familien geeignet Immer freie Liegen Sehr sauber Gutes Essen Modern Toller Strand
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nettes Hotel
Der Eingangsbereich des Hotels ist sehr einladend und mondän. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Abzüge gibt es jedoch in punkto Poolbereich und Ruhe und Entspannung.
Sarka(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert
Sehr nette Atmosphäre, nettes Personal, sauber, gutes Essen, tolle Geschäftführung, gute Lage. Sehr empfehlenswert.
Ulrike und Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Personal und sehr schönes Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, es war modern eingerichtet, sehr gepflegt und übersichtlich. Besonders hervorheben möchten wir den guten Service, das Personal war in allen Bereichen sehr zuvorkommend und freundlich und immer bester Laune und man hat sich rundherum wohlgefühlt!