Über das JS Hotel Sol de Alcudia können wir nur Gutes berichten!
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal dort und sind nach wie vor sehr zufrieden gewesen.
Das Personal ist jung, höflich, sehr freundlich und zuvorkommend! Ein Spruch des Hoteldirektors zu deutschen Gästen im Restaurant war uns so sympathisch: "Willkommen, fühlen Sie ich wie zu Hause."!
Wir würden jederzeit wieder unseren Urlaub dort verbringen! :)
Wir waren zum 2. hier, diesmal hatten wir über das Reisebüro versucht ein Terassenzimmer zu buchen , das ging leider nicht. Bei Ankunft konnten wir es jedoch pro 15 Euro/Tag bekommen, dies lohnt sich! Leider gibt es davon nur 16 Zimmer, sie sind größer und liegen alle zum Pool. Late Out kosten 30 Euro bis 18:00 Uhr auch dieser Preis ist angemessen, dies ist aber meisten nur am Vortag der Abreise buchbar. Das schönste Zimmer ist das Terassenzimmer mit dem Baum davor, so kann man auch in der Mittagssonne entspannt…
völlige Entspannunkurze Entfernung zum Strand und zumSüßg und Erholung,sehr guter Serviice,gute Lage,schöne Zimmer,gute Verkehrsanbindung,kurze Entfernung zum Strand und zum Süßwassersee,
Der Eingangsbereich des Hotels ist sehr einladend und mondän. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Abzüge gibt es jedoch in punkto Poolbereich und Ruhe und Entspannung.