Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 747)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr gute Gastronomie mit Spitzenservice
Ein gut geführtes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern; alles sehr sauber und eine sehr gute Gastronomie. WLAN kostenfrei ist in Spanien nicht selbstverständlich - grosser Pluspunkt. Aber warum so hohe Kosten für den Zimmersafe (23 € die Woche).....
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zum Relaxen die absolut richtige Adresse, Spitze!
Das Hotel ist erst kürzlich renoviert worden und daher sehr modern mit ansprechendem Ambiente innen und außen. In allen Bereichen sind die Mitarbeiter sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt unweit vom schönen flach abfallenden Sandstrand. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Essen ist morgens und abends abwechslungsreich und sehr lecker! Das Personal ist sehr freundlich. Und hat es gut gefallen.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles super
Sehr gutes Hotel, sehr weiter zu empfehlen! Zimmer neu renoviert und sauber. Sehr freundliches Personal die stets helfen bei allen Fragen. Verschiedenste Auswahl beim Essen dass auch sehr gut schmeckt. Gemütlicher Pool und nur ca 5 min zum Strand. Wir kommen gerne wieder
GÜNTHER (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Angenehmes Hotel in allen Bereichen.
Wir würden das nächste mal ein Zimmer zu Pool nehmen, zur Straßenseite ist es recht laut wegen den Bussen, die Gäste abholen und das manchmal 10 Minuten mit laufenden Motor. Zimmer zur Poolseite und möglichst weit oben.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein tolles Hotel für einen wunderschönen Urlaub!
Das JS Sol de Alcudia ist ein wirklich schönes Hotel. Es hat 220 Zimmer auf 5 Etagen. Die Gäste sind überwiegend Deutsche und Engländer, aber auch einige Spanier waren da. Es waren viele Paare, aber auch sehr viele Familien mit kleinen Kindern da. Das Abendessen wird in 2 Schichten aufgeteilt. Die 1. geht von 18.30 – 20:00 Uhr und die 2. von 20 – 21:30Uhr. Wir waren der 1. Schicht zugeteilt, was mit Kindern ja sinnvoll ist. Wir waren bereits zum 3. Mal dort und wieder sehr zufrieden. Nach der Renovierung im letzten…
Rob(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel für einen fairen Preis
Ein sehr schickes und recht neues Hotel. Die Mitarbeiter waren stets hilfsbereit und zuvorkommend. Wir waren zu zweit und sind 24 Jahre alt.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Angenehmes Hotel
Central gelegenes Hotel. Essen war abwechslungsreich. Alles sehr sauber. Die Zimmer waren aber sehr klein. Einen kleinen Tisch hätte ich schon erwartet.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Bis auf das Essen am Abend war es ok
Wir waren vom 25.4. - 4.5. im Hotel JS die Sauberkeit auf den Zimmer war 4 Personal 5 Essenauswahl am Abend 2 ..vieles war kalt
Rosi(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Für wenig Geld viel Leistung und kein Ballermann!
Das Hotel wurde 2016 renoviert und ist sehr toll! Der Check In hat gut funktioniert, auch wenn uns gleich das etwas teurere Zimmer angeboten wurde, jedoch waren wir dann zufrieden, weil die Doppelzimmer sehr klein sind. Am Superior Zimmer gibt es eine Terrasse mit 2 Liegen und Stühlen inkl Tisch und Sonnenschirm. Klimaanlage vorhanden. Die Betten sind bequem und das Badezimmer auch gut ausgestattet. Kleines Manko, war im Badezimmer die Sauberkeit. Wir haben das Zimmer gerade bezogen und im Bad hat der Boden nicht…