Gute Lage, sehr hilfsbereites und nettes Personal, direkte Strandlage, direkt an der Strandpromenade und daher viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeit um die Ecke.
Für einen Kurzurlaub am Strand und mit täglichen Ausflügen eignet sich das Hotel. Länger wie eine Woche würde ich nicht bleiben wollen...dafür ist das Angebot und das Essen nicht gut genug.
Buchen Sie nicht bei JS Hotel Miramar. Sehr schlecht!!! Das Wasser,das Personal, das Service sehr sehr schlechte, die Mitarbeitern und wir wurden beklaut. Katastrophe!!!
Alles Bestens. Kommen gerne im nächsten Jahr wieder
Hallo. Die Zimmer sind ein wenig klein aber sauber. Es hat uns sehr gefallen. Der Pool Bereich wurde neu angelegt und modernisiert. Das Essen war sehr gut und sehr Abwechslungsreich. Personal ist sehr freundlich und lieb. Wir kommen im nächsten Jahr wieder. Lg Familie Köster.
Sehr schönes Hotel direkt am Meer gelegen. Das Essen schmeckt sehr gut, die Auswahl ist groß. Die Zimmer sind sauber, das Personal sehr nett und hilfsbereit
Das Hotel steht an einer perfekten Lage. Direkt am Strand und trotzdem hat man Geschäfte, Restaurants etc in direkter Nähe. Leider nur vom Flughafen weiter entfernt. Mit dem Bus dauert die Fahrt bis zu 4 Stunden, mit einem Taxi 1 Stunde.
Das Personal ist äusserst nett und hilfsbereit. Die Zimmer waren stets sauber. Ich war nur für 4 Nächte da und habe mich immer sehr wohl gefühlt! Das Buffet jeden Abend war ausgesprochen gut, für jeden geschmack ist was dabei. Dieses Hotel würde ich wieder buchen!
Vielen Dank!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Zimlich gutes Hotel
Eine ziemlich ruhige Lage des Hotels (nicht viel Strassenverkehr). Strand und Einkaufmöglichkeiten waren in der Nahe.
Leider Lüftung (nicht Klimaanlage) im Zimmer hat viele Gerausche gemacht. Für die Leute mit Schlafstörungen könnte ein Problem sein.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kann man wirklich empfehlen, Preis/Leistung top
Das Hotel ist wirklich schön, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit - nur zu empfehlen.
Der nahe gelegene Strand am Hotel ist nicht so schön, man sollte da schon einen anderen Strandabschnitt nutzen.
Das Hotel liegt direkt am Meer und hat einen eigenen Pool. Das Essen (morgens und abends Buffet) ist reichhaltig und man verhungert bestimmt nicht bei der riesen Auswahl. Auch Vegetarier werden fündigt und satt! Das gesamte Personal ist super und total freundlich. Wir haben uns pudelwohl gefühlt.
Gerne wieder...
Sehr freundliche und immer nette Mitarbeiter, Zimmer angenehme Atmosphäre und Grösse, kurzer Weg zum Strand, Pool wurde nicht genutzt aber sieht nach kurzem Augenschein gut aus, waren mit dem Essensangebot sehr zufrieden.