Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 313)

Holger(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfektes Hotel zum Bade- und Erholungsurlaub
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und super Lage nur wenige Meter vom Strand entfernt. Das Essen war abwechslungsreich und das Zimmer stets sauber.
Mara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel ist für 3 Sterne sehr zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel mit perfekter Lage am Strand. Für 3 Sterne wurden die Erwartungen um einiges übertroffen. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Karo(51-55)Deutschland
Super Hotel für 3 Sterne, Strand und Ausflüge
Wir haben uns für das miramar entschieden, um Strandurlaub zu machen. Das war die richtige Entscheidung. Personal super nett. Essen sehr gut, Zimmer sauber. Bad okay. Könnte aber mal eine Renovierung gebrauchen. Badewanne ist schon sehr mitgenommen, aber zum Duschen reicht es.
Günter(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Hotel liegt optimal in Strandnähe. Sogar ein FKK Strand in unmittelbarer Nähe. Wir hatten vom Zimmer einen schönen Ausblick ( Hafen und Meer ).
Mila(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ein sehr schöner erholsamer Urlaub!
Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Frühstück sowie das Abendessen waren sehr gut. Das Personal ist sehr sehr freundlich und aufmerksam! Ein großes Lob an das liebe Personal! Ich habe mich direkt wohlgefühlt. Die Zimmer sind älter aber auf Sauberkeit wird großer Wert gelegt. Nur weiter zu empfehlen!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Hotel was sehr gut gelegen ist
Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Zimmer sind sauber, aber ein bisschen ins alter gekommen. Vor allem die Bäder. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Zum Abendbrot wurden keine kostenlose Getränke gereicht. Das Personal war sehr freundlich.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Genialer Urlaub für jedermann, nur zu empfehlen.
Diese Hotel ist für den Strandurlaub bestens geeignet. Eine lebendige Strandpromenade trennt das Hotel vom Meer, näher geht es nicht. Der Pool ist klein, aber fein. Die Zimmer haben Klimaanlage, waren sehr sauber, Handtücher wurden täglich gewechselt. Einziger Kritikpunkt ist das Bad, dem man das Alter ansieht, duschen in der Badewanne ist nicht das Optimalste. Ansonsten können wir den Service und die Freundlichkeit des Personals nur loben. Frühstück und Abendessen waren sehr abwechslungsreich.
Susanna(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
schöner Urlaub
Leider sind die Zimmer und vor allem die Balkone sehr klein. Auch ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Schade fanden wir, dass für WLAN und Kühlschrank Extra-Zahlung fällig sind. Zum Beispiel hat das Internet für eine Woche 15,00 Euro gekostet. Trotzdem war der Urlaub sehr schön. Vor allem die Mitarbeiter des Hotels waren allesamt sehr nett. Das Essen war abwechslungsreich und sehr fein. Die Lage des Hotels ist einfach super, egal ob es den Strand anbelangt oder die Möglichkeit mit…
TGo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles 3 Sterne Hotel in perfekter Lage.
Schönes, kleines Hotel, mit tollem Personal in perfekter Lage für einen Strandurlaub in erster Reihe. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat nicht wie bei anderen Gästen beschrieben mind. 90min, sondern nur 45min. gedauert. Trotz der Lage abends sehr Ruhig. BITTE NICHT VERGESSEN, DASS ES SICH UM EIN 3* HOTEL HANDELT
Maren(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sehr gerne wieder!
Das Hotel ist modern und liegt direkt am Meer, das heißt beim verlassen des Hotels fällt man quasi direkt auf die Liege am Strand! Der Service ist freundlich und stets an Ihrer Seite.