Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Nettes Hotel in direkter Strandlage ,top Personal!
Sehr nettes Hotel in direkter Strandlage mit super freundlichem Personal!Zimmer sind leider etwas klein,dafür ist die Hotellage hervorragend,da direkter Zugang über die Promenade zum Meer!Das Personal ist sehr harmonisch und immer hilfsbereit!(Liebe Grüsse an die fleißigen Mitarbeiter):-))))
Das Essen ist reichhaltig und geschmacklich bestens!Jederzeit gerne wieder!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schönes Hotel, empfehlenswert )
Super Lage, direkt an der schönen Strandpromenade, gleich neben dem Strand, Zimmer mit guten Betten, sauber und ausreichend geräumig, sehr freundliches Personal und leckere Mahlzeiten!
Eins vorweg,wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel,es gibt ein paar Punkte die man aus meiner Sicht verbessern könnte. Transfer vom Flughafen:eineinhalb Stunden
Der Empfang war sehr freundlich.Leider waren die Zimmer noch nicht fertig, wir sollten doch bei einem Begrüssungsdrink warten,ca 1 Std.
Im Zimmer war gross genug um den Kinderwagen zu "parkieren" (trotz Sparzimner) und man hatte immer noch genug Platz zum spielen.Das Kinderbett war auch schon aufgebaut. Der Balkon hatte seitlichen Meerblick.Man konnte…
Lobenswert das freundliche und aufmerksame Personal. Super Frühstücksbuffet und abwechslungsreiches gutes Abendbuffet. Angenehmes Ambiente im Hotel, Zimmer einfach aber sauber. Beste Lage an der Strandpromenade.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel in bester Lage
Die Lage am Meer ist ausgezeichnet.Der Strand sowie Geschäfte und Restaurants sind direkt vor der Tür.Das Personal ist immer Freundlich,kompetent perfekt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Jede positive Bewertung ist überaus berechtigt!
Wir waren sehr zufrieden. Für ein 3 Sterne Hotel ein super Preis-Leistungsverhältnis.Das Personal ist sehr fleißig und überaus freundlich.Die Zimmer sind zwar nicht auf dem neusten Stand,aber sauber.Die Lage ist super,Bushaltestelle gleich vor dem Hotel. Geschäfte und Restaurants ohne Ende.Wir kommen gerne wieder.
Die Strandnähe ist unschlagbar, ebenso wie das Essen. Leider ist der Transfer von Palma lang. Die Mitarbeiter vom Hotel sind alle super freundlich- wirklich toll.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Gutes Hotel mit prima Service!
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand und macht einen gepflegten Eindruck. Die schöne Strandpromenade lädt zum Bummeln und Verweilen ein. Direkt am Hotel befindet sich die Bushaltestelle. Zahlreiche Bars und Restaurants befinden sich in unmittelbarer Nähe , ebenso wie der Hafen von Can Picafort.