Sehr gute Lage. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer für zwei Personen ist ganz in Ordnung. Sauberkeit war immer " Groß Geschriebene " und das Essen abwechslungsreich und hat gut geschmeckt. Wie sind total zufrieden. Wir kommen gerne wieder.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel, Preis-Leistung top
Sehr freundliches, kompetentes Personal, leckere, vielfältige Essensauswahl, super Lage - direkt am Meer und an der Promenade -unsererseits definitiv eine Reise wert.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswert
Der erste Endruck war echt toll. Super Ausblick und freundlicher Empfang. Das Hotel hat eine super Strandlage. Das Personal ist sehr hilfsbereit, freundlich und kinderlieb. Das Essen ist sehr gut und es ist für jeden etwas dabei. Wir werden dieses Hotel nächstes Jahr wieder buchen.
Das Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmer sind schon etwas älter, auch die Bäder, aber alles sehr sauber.
Das Personal ist in allen Bereichen (Empfang/Service) sehr aufmerksam und sehr freundlich.
Das Frühstück und auch das Abendessen ist sehr reichhaltig. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Wir waren als Ehepaar 1 Woche im Urlaub
Freundliches und familiäres Personal
Saubere Zimmer
Schöne Poolanlage.
Es hat einfach alles gepasst.
Tolles Buffet Abends und auch zum Frühstück. Sehr für Familien geeignet
Lage prima, Personal sehr freundlich, sehr sauber. Essen war reichlich Auswahl. Für ein 3 Sterne Hotel war ich sehr begeistert, es gab nichts zu bemängeln
Sehr schöne Lage. Mitten im Geschehen und trotzdem ruhig in der Nacht.
Ein kleiner Supermarkt direkt daneben.
Ab und zu Musikveranstaltung am Abend.
Bushaltestelle ist etwa 1 km entfernt.
Der Safe ist mit 4€ pro Tag teuer.
Tolle Lage, tolles Essen und mega nettes Personal!
Es ist ein Hotel mit guter Lage und hat einen familiären Flair. Toll fanden wir, dass wir schon früh in unser Zimmer konnten und das uns angeboten wurde, für kleines Geld das Frühstücksbuffet zu nutzen. TOLL
Für ein 3 Sterne Hotel waren wir von der Halbpension begeistert, viel Auswahl und frische abwechslungsreiches Essen. Wir waren für 3 Nächte dort.
Unser Zimmer war klein und nicht so neu, aber sauber und absolut ausreichend.
Sehr nettes Personal!!!!
Meine Schwester und ich haben uns
bei euch rund um wohlgefühlt ,zuerst
war ich wegen einigen Bewerbungen
sehr skeptisch...es gibt wirklich nichts
zu meckern .Das Frühstück war
abwechslungsreich, es gab jeden
Morgen auf Wunsch Omelette ,die
Auswahl war gut und für jeden
Geschmack was dabei ...das
Abendessen ebenfalls,auch da gab es
jeden Abend unseren tollen Koch der
Fisch, Fleisch frisch zubereitet hat
Das Zimmer war für und genau
richtig. Personal super freundlich und
sehr hilfsbereit. Der Strand war ein