Schönes Hotel in guter Lage, tolles Essen, sehr nettes, aufmerksames Personal, Ideal für Badeurlaub, Erholung und als Ausgangspunkt für Ausflüge. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel befindet sich in guter Lage in unmittelbarer Nähe zum Strand und Hafen. Die Ausstattung der Zimmer ist ein wenig in die Jahre gekommen, jedoch war es gepflegt und sauber. Das Abendessen kann ich für Vegetarier nicht empfehlen, da die Auswahl klein ist und die Speisen kaum beschildert sind. Manchmal lässt sich sehr schwer sagen, ob Fleisch oder Fisch in den Speisen ist. Auch das Personal konnte oft keine Auskunft geben. Der Geschmack des Essens war in Ordnung. Die Angestellten waren immer sehr höflich und…
Hotel sehr gut gelegen, direkt am Strand und Stadtmitte,Viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Nicht geeignet für Kinder,da keine Spielmöglichkeiten.Zimmer sind zu klein, wenig Ablagemöglichkeiten im Schrank. Essen gut.
Tolles Hotel mit super Lage, Service und hervorragendem Essen! Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Am meisten hat uns das Frühstücks- und Abendessen Buffett mit Service überzeugt, welche frisch, abwechslungsreich und sehr lecker waren! Das Zimmer ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber verfügt trotzdem über alles um einen schönen Aufenthalt zu haben - Hygieneartikel, Kühlschrank, Fernseher und bequeme Matratzen. Würden es definitiv empfehlen!
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und sind wie immer nicht enttäuscht worden.
Es wird alles unternommen,um die Gäste zufriedenzustellen und deshalb kommen wir gerne immer wieder in dieses Hotel am schönen Strand.
Lage,Personal,Essen …alles top👌.
Vielen Dank bis zum nächsten Urlaub!🫶
Die Zimmer sind alt und nicht sehr einladend. Es fehlen Schrankfächer zum ablegen von z.B. Shirts, es gab nur Hängemöglichkeiten. Auch gab es keinen richtigen Nachttisch mit einem Fach oder einer Schublade - da war nur jeweils ein kleiner Tisch zum ablegen (wie ein Stehtisch in klein) und der lag dann mit allen Sachen voll. Ebenso das Schreibtischboard. Im Bad waren zu wenig Aufhänger für Handtücher. Der Balkon war furchtbar klein, man konnte s ich kaum bewegen mit den 2 Stühlen, dem Wäschehänger und dem Mini…
Gutes 3* Hotel in direkter Strandnähe. Gesamtes Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer gut ausgestattet mit Blick aufs Meer. Essen für deutsche Verhältnisse einfach. Pool ist eigentlich nicht nutzbar weil schlechte Lage.